2 этапЗнакомство — 28 и 29 апреля
Встретимся лично и проверим ваши навыки в деле — с помощью нового задания
Цель этапа:
- проверить глубину профессиональных навыков повара — чтобы оценить индивидуальный стиль;
- увидеть, есть ли у повара навык создавать продуманные блюда в ограниченных условиях.
Что попросим сделать на втором этапе
До начала этапа
Попросим участников продумать блюдо, которое они будут готовить. А ещё запросим список необходимого инвентаря и закупочный лист — всё соберём и привезём на площадку.
Можно привезти ингредиенты или инвентарь с собой — кроме полуфабрикатов или заготовок
В дни второго этапа
Попросим участников приготовить блюдо по задуманной концепции.
На площадке будут и дополнительные ингредиенты.
Их можно будет использовать, например:
- чтобы украсить блюдо для подачи;
- чтобы дополнить блюдо — если какой-то ингредиент срочно нужно заменить или появилась идея,
как улучшить рецепт.
Что будет доступно:
- набор сезонных продуктов;
- крупы, масла, бульоны, готовые соусы и другое
Второй этап пройдёт на базе Novikov Space в Москве — в финал выйдет 10 участников.
Трансфер и проживание на время этого этапа берём на себя