Основной курс
Конкурс для молодых поваров, цель которого — открыть новые таланты со всей России. Участвуйте, чтобы раскрыть свой потенциал, получить уникальные профессиональные возможности и стать частью большого гастрономического будущего

«Основной курс» — возможность открыть новые профессиональные горизонты

заявить
о себе

стать узнаваемым в гастросообществе

получить
новый опыт

от профессионалов и экспертов индустрии

показать
своё мастерство

получить стажировку в одном из ведущих ресторанов Европы или Азии

для молодых поваров из разных регионов России

5+лет
стаж
до 35
возраст

призовой фонд

1 место
Стажировка на 28 дней в Европе или Азии
оплачиваем визу, трансфер и проживание. Компенсируем расходы на питание
2 место
Стажировка на 28 дней в Москве
или Санкт-Петербурге
оплачиваем трансфер и проживание. Компенсируем расходы на питание
3 место
Приз от партнёра конкурса
набор ножей ручной работы и сертификат на 100 000 ₽ от компании BERËZA

этапы отбора

Завершили
1 этап конкурса
Собрали
150+ заявок
Отобрали полуфиналистов
30 человек
Завершили 2 этап конкурса и отобрали 10 финалистов:
Как проходил 2 этап
В конце этапа участники выбрали 1 из 15 продуктов — чтобы приготовить
из него блюдо на финале
Виктор Массов
«Лилу», Archie, Нахабино
Эдуард Елоев
ARTEST, Москва
Алексей Курников
Savva, Москва
Андрей Лавров
Sage, Москва
Валерия Скуратова
ЕМ, Санкт-Петербург
Илья Комар
«Сайёра», Ярославль
Юрий Голопёров
Lark cafe, Москва
Михаил Вершинин
Santi, Москва
Игорь Ловянников
Astoria Grande, Сочи
Никита Перцев
Osteria Lucia, Ярославль
Завершили финальный этап на конференции
«Тема Еды» в Москве 16 мая
победители конкурса
1 место
Виктор Массов
«Лилу», Archie, Нахабино
2 место
Эдуард Елоев
ARTEST, Москва
3 место
Михаил
Вершинин
Santi, Москва
Важно | Для участия нужна медицинская книжка

жюри

эксперты

партнёры

отвечаем на вопросы

задать вопрос о конкурсе
Tue Jun 03 2025 13:42:49 GMT+0300 (Moscow Standard Time)