Основной курс
Конкурс для молодых поваров, цель которого — открыть новые таланты со всей России. Участвуйте, чтобы раскрыть свой потенциал, получить уникальные профессиональные возможности и стать частью большого гастрономического будущего

«Основной курс» — возможность открыть новые профессиональные горизонты

заявить о себе

стать узнаваемым в гастросообществе

получить
новый опыт

от профессионалов и экспертов индустрии

показать
своё мастерство

получить стажировку в одном из ведущих ресторанов Европы или Азии

для молодых поваров из разных регионов России

5+лет
стаж
до 35
возраст

призовой фонд

1 место
Стажировка на 28 дней в Европе или Азии
оплачиваем визу, трансфер и проживание. Компенсируем расходы на питание
2 место
Стажировка на 28 дней в Москве
или Санкт-Петербурге
оплачиваем визу, трансфер и проживание. Компенсируем расходы на питание
3 место
Приз от партнёра конкурса
*Информация дополняется

этапы отбора

Завершили 1 этап конкурса и отобрали 30 участников —
свяжемся с вами, если заявка прошла отбор
2 этапЗнакомство — 28 и 29 апреля
Встретимся лично и проверим ваши навыки в деле — с помощью нового задания
Цель этапа:
  • проверить глубину профессиональных навыков повара — чтобы оценить индивидуальный стиль;
  • увидеть, есть ли у повара навык создавать продуманные блюда в ограниченных условиях.
Что попросим сделать на втором этапе
До начала этапа
Попросим участников продумать блюдо, которое они будут готовить. А ещё запросим список необходимого инвентаря и закупочный лист — всё соберём и привезём на площадку.
Можно привезти ингредиенты или инвентарь с собой — кроме полуфабрикатов или заготовок
В дни второго этапа
Попросим участников приготовить блюдо по задуманной концепции.
На площадке будут и дополнительные ингредиенты.
Их можно будет использовать, например:
  • чтобы украсить блюдо для подачи;
  • чтобы дополнить блюдо — если какой-то ингредиент срочно нужно заменить или появилась идея,
    как улучшить рецепт.
Что будет доступно:
  • набор сезонных продуктов;
  • крупы, масла, бульоны, готовые соусы и другое
Второй этап пройдёт на базе Novikov Space в Москве — в финал выйдет 10 участников.
Трансфер и проживание на время этого этапа берём на себя
3 этап
Финальный этап — 16 мая
Пройдёт на конференции «Тема Еды» в Москве
Будут индивидуальные задания и дегустации — после отберём трёх победителей
Трансфер и проживание на время третьего этапа берём на себя
Важно | Для участия нужна медицинская книжка

жюри

эксперты

партнёры

отвечаем на вопросы

задать вопрос о конкурсе
Tue Apr 22 2025 16:38:56 GMT+0300 (Moscow Standard Time)