Конференция «Тема Еды» впервые в Красноярске — в рамках фестиваля Тайгастро. Приобретайте билет на конференцию для ресторанного бизнеса и будьте в Теме вместе с нами.
12−13 августа
2024 года, с 10:00 Красноярск, Институт гастрономии СФУ
white_frame
white_frame
white_frame
Нетворкинг
Дискуссии
Мастер-классы
Изучим тренды в рекламе, дизайне и коммуникациях вместе с ведущими рестораторами. А ещё пообщаемся и заведём новые знакомства.
Обсудим свежие вызовы индустрии HoReCa и то, 
как их преодолевать
Поработаем с локальными и иностранными продуктами вместе с экспертами в области управления кухней

Что вас ждёт

Следите за новостями «Темы Еды» в нашем Telegram-канале.

Программа

arrow_left

10:00 — 11:00

Ирина Орландини Авруцкая

Основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like

Ресторанный девелопмент: как поженить творчество и деньги?

11:00 — 12:00

Александр Кроитор

Директор по развитию сети ресторанов Family Garden

Проблема масштабирования

12:00 — 13:00

Вера Лисун

Генеральный директор сети ресторанов italy&co, эксперт программ школы управления SKOLKOVO

Как выстроить команду и нужна ли управляющая компания?

14:00 — 15:00

Сергей Ицков

Руководитель университета ресторанного бизнеса Welcomepro

Тренды и инновации: как лидеры индустрии ресторанного бизнеса готовятся к изменениям и внедряют новые технологии

15:00 — 16:00

Лилия Ковальчук

Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business Space.

Экономика доставки

16:00 — 17:00

Марина Степанова

Ресторатор, операционный управляющий сети ресторанов BerezkaGroup

Почему нет прибыли

17:00 — 18:30

Александр Митраков

Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP

Ирина Орландини Авруцкая

Основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like

Дмитрий Журкин

Креативный директор и соучредитель ресторанов сети Berrywood Family

Марина Степанова

Ресторатор, операционный управляющий сети ресторанов BerezkaGroup

Дискуссия: как сделать город гастрономически развитым?

10:00 — 11:00

Антон Исаков

Управляющий партнёр La Biga team

Алексей Скобелкин

Бренд-шеф ресторанной группы La Biga

Мастер-класс: Италия в России

11:00 — 12:00

Николай Бобров

Бренд-шеф ресторана Tunguska и сети Berrywood Family

Локальный продукт: вкусы, история, презентация

12:00 — 13:00

Сергей Мирошников

Шеф-повар ресторана KITCHEN

Мастер-класс: уральские травы. Как использовать то, что у тебя под ногой.

13:00 — 14:00

Франсуа Фурнье

Владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup

Познание флоры как способ вдохновения и введения новых техник

15:00 — 16:00

Павел Борисенко

Бренд-шеф, учредитель и соавтор концепций для проектов Seasons Group.

Мастер-класс: в чём вся соль? Вкус Калининграда.

16:00 — 17:00

Роман Чемеренко

Бренд-шеф гастрономической экосистемы Bellini

Продюсирование кухни. Как выстроить стратегию технологичности, чтобы создать эффективную команду.

17:00 — 18:00

Александр Пименов

Управляющий партнёр, концепт-шеф ресторанов «БРОД», Animals, «Печорин»

Как живёт ресторан с собственной пекарней, сыроварней и фермой

10:00 — 11:00

Динара Галеева

Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде

Возможности личного кабинета

11:00 — 12:00

Лилия Ковальчук

Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business Space.

Юлия Журавлева

Руководитель регионального развития в Яндекс Еде

Кейс-разбор партнёра Яндекс Еды

12:00 — 13:00

Юрий Ситников

Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project

Агрегаторы: 7 шагов к успешному запуску

14:00 — 15:00

Михаил Балыков

Руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде

Реклама и продвижение в Яндекс Еде

15:00 — 16:00

Андрей Тихонов

Руководитель управления развития доставки в «Бургер Кинг»

Как выстроить отдел по доставке и увеличить эффективность направления?

16:00 — 17:00

Михаил Балыков

Руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде

Динара Галеева

Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде

Антон Никеров

Коммерческий директор Яндекс Еды

Вопросы для команды Яндекс Еды

arrow_right
arrow_left

10:00 — 11:00

Дмитрий Журкин

Креативный директор и соучредитель ресторанов сети Berrywood Family

Рестораны впечатлений: как создавать притягательные концепции

11:00 — 12:00

Алина Середина

Сооснователь лаборатории CRM-маркетинга CIFRA

Как удерживать гостей и сколько это стоит

12:00 — 13:00

Татьяна Симонова

Основатель студии сервисного консалтинга «Академия сервиса»

Сервис нового времени

14:00 — 15:00

Евгения Нечитайленко

Старший партнёр агентства PRprosto

Стратегический маркетинг

15:00 — 16:00

Павел Кашников

Ресторатор гастрономической группы Good Karma Restaurants

Принципы, по которым мы формируем концепцию ресторана

16:00 — 17:00

Светлана Соколова

Соучредитель коммуникационного агентства MYGRIBS группы компаний Mushrooms Creative

Новые медиа и социальные сети

17:00 — 18:30

Диана Бутюгина

Директор по маркетингу и пиару в сети ресторанов Berrywood Family

Евгения Нечитайленко

Старший партнёр агентства PRprosto

Ярослав Моргунов

Сооснователь маркетингового агентства Nado Vchera, руководитель отдела маркетинга Fresco Group

Татьяна Перепёлкина

Пиар-специалист в ресторанах Tunguska, Zuma, LEO Wine&Kitchen и фестивалях «Тайгастро» и «На Гребне!»

Пиар против маркетинга: будущее за сторителлингом или цифрами?

10:00 — 11:00

Максим Бабич

Сооснователь консалтинговой компании Babich Group

Мастер-класс: выпечка и хлеб. Как подобрать оборудование и использовать локальные продукты в меню.

11:00 — 12:00

Егор Анисимов

Бренд-шеф ресторана ZUMA

Мастер-класс: дальневосточные морепродукты — всё, что нужно знать

12:00 — 13:00

Евгений Викентьев

Шеф-повар ресторана «Белуга»

Сет-меню в ресторане. Для чего? Как сделать?

13:00 — 14:00

Михаил Михайлов

Бренд-шеф ресторанов SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ» и сети Berrywood Family

Мастер-класс: около локала. Аудитория, продукт, тренды.

15:00 — 16:00

Роман Калинин

Бренд-шеф ресторана МОМО и ресторанной группы Resta Management

Мастер-класс: современная азиатская кухня

16:00 — 17:00

Дмитрий Решетников

Бренд-шеф и совладелец ресторанов MON CHOUCHOU и ZAZAZU

Мастер класс: соусы — главная составляющая французской кухни

17:00 — 18:30

Александр Кучеров

Бренд-шеф ресторанов 0.75 please и 0.75 please Moscow

Михаил Поэтов

Шеф-бармен ресторанов 0.75 please и 0.75 please Moscow

Что выросло — то выросло: дикоросы на кухне и в баре

10:00 — 18:00

В лектории «Доставка» будет работать консультационный пункт — поможем с вопросами о доставке, продвижении на сервисе и рекламе

arrow_right

Ждём вас с 12 по 13 августа 2024 года, с 10:00. Институт гастрономии СФУ, Свободный просп., 82, стр. 11, Красноярск

Регистрация на конференцию
«Тема Еды»
Mon Aug 12 2024 13:16:28 GMT+0300 (Moscow Standard Time)