10:00 — 11:00
Ирина Орландини Авруцкая
Основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like
Ресторанный девелопмент: как поженить творчество и деньги?
11:00 — 12:00
Александр Кроитор
Директор по развитию сети ресторанов Family Garden
Проблема масштабирования
12:00 — 13:00
Вера Лисун
Генеральный директор сети ресторанов italy&co, эксперт программ школы управления SKOLKOVO
Как выстроить команду и нужна ли управляющая компания?
14:00 — 15:00
Сергей Ицков
Руководитель университета ресторанного бизнеса Welcomepro
Тренды и инновации: как лидеры индустрии ресторанного бизнеса готовятся к изменениям и внедряют новые технологии
15:00 — 16:00
Лилия Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business Space.
Экономика доставки
16:00 — 17:00
Марина Степанова
Ресторатор, операционный управляющий сети ресторанов BerezkaGroup
Почему нет прибыли
17:00 — 18:30
Александр Митраков
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Ирина Орландини Авруцкая
Основатель и руководитель международной консалтинговой компании Like4Like
Дмитрий Журкин
Креативный директор и соучредитель ресторанов сети Berrywood Family
Марина Степанова
Ресторатор, операционный управляющий сети ресторанов BerezkaGroup
Дискуссия: как сделать город гастрономически развитым?
10:00 — 11:00
Антон Исаков
Управляющий партнёр La Biga team
Алексей Скобелкин
Бренд-шеф ресторанной группы La Biga
Мастер-класс: Италия в России
11:00 — 12:00
Николай Бобров
Бренд-шеф ресторана Tunguska и сети Berrywood Family
Локальный продукт: вкусы, история, презентация
12:00 — 13:00
Сергей Мирошников
Шеф-повар ресторана KITCHEN
Мастер-класс: уральские травы. Как использовать то, что у тебя под ногой.
13:00 — 14:00
Франсуа Фурнье
Владелец и шеф ресторанной группы PMF restogroup
Познание флоры как способ вдохновения и введения новых техник
15:00 — 16:00
Павел Борисенко
Бренд-шеф, учредитель и соавтор концепций для проектов Seasons Group.
Мастер-класс: в чём вся соль? Вкус Калининграда.
16:00 — 17:00
Роман Чемеренко
Бренд-шеф гастрономической экосистемы Bellini
Продюсирование кухни. Как выстроить стратегию технологичности, чтобы создать эффективную команду.
17:00 — 18:00
Александр Пименов
Управляющий партнёр, концепт-шеф ресторанов «БРОД», Animals, «Печорин»
Как живёт ресторан с собственной пекарней, сыроварней и фермой
10:00 — 11:00
Динара Галеева
Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде
Возможности личного кабинета
11:00 — 12:00
Лилия Ковальчук
Практикующий эксперт по доставке еды из ресторанов. Партнёр в доставке сети «Дагестанская лавка». Преподаватель в Novikov Business Space.
Юлия Журавлева
Руководитель регионального развития в Яндекс Еде
Кейс-разбор партнёра Яндекс Еды
12:00 — 13:00
Юрий Ситников
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project
Агрегаторы: 7 шагов к успешному запуску
14:00 — 15:00
Михаил Балыков
Руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде
Реклама и продвижение в Яндекс Еде
15:00 — 16:00
Андрей Тихонов
Руководитель управления развития доставки в «Бургер Кинг»
Как выстроить отдел по доставке и увеличить эффективность направления?
16:00 — 17:00
Михаил Балыков
Руководитель группы по работе с рекламой в Яндекс Еде
Динара Галеева
Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде
Антон Никеров
Коммерческий директор Яндекс Еды
Вопросы для команды Яндекс Еды
10:00 — 11:00
Дмитрий Журкин
Креативный директор и соучредитель ресторанов сети Berrywood Family
Рестораны впечатлений: как создавать притягательные концепции
11:00 — 12:00
Алина Середина
Сооснователь лаборатории CRM-маркетинга CIFRA
Как удерживать гостей и сколько это стоит
12:00 — 13:00
Татьяна Симонова
Основатель студии сервисного консалтинга «Академия сервиса»
Сервис нового времени
14:00 — 15:00
Евгения Нечитайленко
Старший партнёр агентства PRprosto
Стратегический маркетинг
15:00 — 16:00
Павел Кашников
Ресторатор гастрономической группы Good Karma Restaurants
Принципы, по которым мы формируем концепцию ресторана
16:00 — 17:00
Светлана Соколова
Соучредитель коммуникационного агентства MYGRIBS группы компаний Mushrooms Creative
Новые медиа и социальные сети
17:00 — 18:30
Диана Бутюгина
Директор по маркетингу и пиару в сети ресторанов Berrywood Family
Евгения Нечитайленко
Старший партнёр агентства PRprosto
Ярослав Моргунов
Сооснователь маркетингового агентства Nado Vchera, руководитель отдела маркетинга Fresco Group
Татьяна Перепёлкина
Пиар-специалист в ресторанах Tunguska, Zuma, LEO Wine&Kitchen и фестивалях «Тайгастро» и «На Гребне!»
Пиар против маркетинга: будущее за сторителлингом или цифрами?
10:00 — 11:00
Максим Бабич
Сооснователь консалтинговой компании Babich Group
Мастер-класс: выпечка и хлеб. Как подобрать оборудование и использовать локальные продукты в меню.
11:00 — 12:00
Егор Анисимов
Бренд-шеф ресторана ZUMA
Мастер-класс: дальневосточные морепродукты — всё, что нужно знать
12:00 — 13:00
Евгений Викентьев
Шеф-повар ресторана «Белуга»
Сет-меню в ресторане. Для чего? Как сделать?
13:00 — 14:00
Михаил Михайлов
Бренд-шеф ресторанов SADKO, «ДЗЕ», «ДЗЕИМИ» и сети Berrywood Family
Мастер-класс: около локала. Аудитория, продукт, тренды.
15:00 — 16:00
Роман Калинин
Бренд-шеф ресторана МОМО и ресторанной группы Resta Management
Мастер-класс: современная азиатская кухня
16:00 — 17:00
Дмитрий Решетников
Бренд-шеф и совладелец ресторанов MON CHOUCHOU и ZAZAZU
Мастер класс: соусы — главная составляющая французской кухни
17:00 — 18:30
Александр Кучеров
Бренд-шеф ресторанов 0.75 please и 0.75 please Moscow
Михаил Поэтов
Шеф-бармен ресторанов 0.75 please и 0.75 please Moscow
Что выросло — то выросло: дикоросы на кухне и в баре
10:00 — 18:00
В лектории «Доставка» будет работать консультационный пункт — поможем с вопросами о доставке, продвижении на сервисе и рекламе