Конференция «Тема Еды» впервые в Санкт-Петербурге — в рамках фестиваля Saint-Petersburg Cocktail Week.

Будьте в Теме ресторанного бизнеса вместе с нами.
22−25 июля 2024 года, с 10:00
Санкт-Петербург, Design District DAA
Подробнее о фестивале — на сайте
white_frame
white_frame
white_frame
Новые знания
Нетворкинг
Дискуссии
Поговорим об управлении, финансах, рекламе и логистике для развития бизнеса
Изучим тренды в рекламе, дизайне и коммуникациях вместе с ведущими рестораторами. А ещё пообщаемся и заведём новые знакомства.
Обсудим свежие вызовы индустрии HoReCa и то, как их преодолевать.

Что вас ждёт

Программа
arrow_left

Тема дня: Ресторан глазами ресторатора

10:00 — 11:00

Марина Степанова

Ресторатор, операционный управляющий в BerezkaGroup

Финансы и экономика ресторана. Группы операционных расходов. Как анализировать расходы. Расчёт нормативов для бюджета.

12:00 — 13:00

Виолетта Гвоздовская

Специалист Welcomepro по управлению ресторанами и ресторанными сетями

Эффективное проектное открытие ресторана

14:00 — 15:00

Юрий Ситников

Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project

Стандарты линейного персонала на доставке. Как работать с зумерами.

16:00 — 17:00

Евгения Барташевич

Основатель компании «Ресторанам Надо»

Управление закупками — всё, что нужно знать про закупки и как не быть обманутым

17:00 — 18:00

Дарья Януш

Исполнительный директор и управляющий партнёр сети стритфуда VЛАVAШЕ

Бизнес-разбор

18:00 — 19:00

Дмитрий Левицкий

Владелец HURMA group of companies

Игорь Зернов

Основатель барного холдинга «Следуй за кроликами»

Антонио Фреза

Ресторатор Fresa’s Restaurant Group

Дмитрий Романов

Ресторатор, основатель ресторанной группы Folk Team

Дискуссия: ресторанный бизнес про деньги или про удовольствие?

Тема дня: Ресторан глазами сотрудника

10:00 — 11:00

Елена Победоносцева

Руководитель, HR, специалист по стратегическому развитию в товариществе рестораторов UnoDosTres

Мотивация глазами сотрудников. Что они хотят и как их удержать.

12:00 — 13:00

Александра Диденко

Директор по организационному развитию и сервису в ресторанах Арама Мнацаканова

Обучение: где и как учат сервису

14:00 — 15:00

Татьяна Симонова

Основатель «Академии сервиса»

Сервис нового времени

16:00 — 17:00

Дарья Януш

Исполнительный директор и управляющий партнёр сети стритфуда VЛАVAШЕ

Штрафы: наказание или мотивация

18:00 — 19:00

Наталья Мотузас

Операционный директор в сети ресторанов «Марчеллис»

Дмитрий Романов

Ресторатор в Folk Team

Александр Попов

Генеральный директор и управляющий партнёр ресторана Frantsuza Bistrot

Антон Исаков

Управляющий партнёр La Biga team

Сервис и кухня: враги или друзья

Тема дня: Ресторан глазами маркетолога

10:00 — 11:00

Антон Донцов

Партнёр по стратегии развития брендов и отношений в консалтинговом агентстве italy&co., сооснователь агентства по маркетингу и рекламе park.ideas

Как из идеи создать сильный бренд?

12:00 — 13:00

Мария Тюменёва

Генеральный директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

Туристы: привлечь нельзя игнорировать

14:00 — 15:00

Анита Краснова

Руководитель службы развития клиентов в Яндекс Рекламе

Реклама в Картах. Меню возможностей для вашего бизнеса.

16:00 — 17:00

Полина Юрова

Сооснователь сети EGGSELLENT

Продукт как основа маркетинговой стратегии

18:00 — 19:00

Антон Скакодуб

Операционный директор и управляющий партнёр ресторанной группы Dreamteam

Валерия Морозова

Руководитель направления b2b-маркетинга и контентных сервисов Яндекс Еды

Татьяна Перепёлкина

Пиар-директор региональных ресторанов Tunguska, Zuma, LEO Wine&Kitchen и фестивалей «Тайгастро», «На Гребне!»

Мария Тюменёва

Генеральный директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»

Дискуссия: все эти фестивали

Тема дня: Ресторан глазами гостя

10:00 — 11:00

Евгения Нечитайленко

Старший партнёр агентства PRprosto

Психология принятия решения — о выборе ресторана гостем. Уровни и виды мотивации, управление выбором гостя через работу с подсознанием.

12:00 — 13:00

Динара Галеева

Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде

Потребление в 2024 году: как заказывают гости и как расти в доставке

14:00 — 15:00

Евгения Кручинина

Директор по стратегическому маркетингу и развитию в ресторанной компании «Поляна»

Зачем идти в ресторан второй раз. Инструменты для возврата гостя.

16:00 — 17:00

Александр Митраков

Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP

Комьюнити и культурный код компании

18:00 — 19:00

Артём Перук

Основатель и маркетинг-партнёр барного холдинга «Следуй за кроликами»

Елена Архангельская

Журналист, предприниматель и автор статей в медиа Яндекс Еды «Открытая Кухня»

Наталья Васенкова

Основатель и автор Telegram-канала «Шампусси: еда и отдых в Петербурге»

Александр Митраков

Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP

Дискуссия: ресторан глазами гостя — что ждут в 2024 и 2025 году

arrow_right

Ждём вас с 22 по 25 июля 2024 года, с 10:00. Лекторий «Тема Еды», Design District DAA, м. «Новочеркасская», «Ладожская», «Площадь Александра Невского-1». Красногвардейская Площадь, 3 Лит. Е., Санкт-Петербург.

Fri Jul 05 2024 18:07:42 GMT+0300 (Moscow Standard Time)