Тема дня: Ресторан глазами ресторатора
10:00 — 11:00
Марина Степанова
Ресторатор, операционный управляющий в BerezkaGroup
Финансы и экономика ресторана. Группы операционных расходов. Как анализировать расходы. Расчёт нормативов для бюджета.
12:00 — 13:00
Виолетта Гвоздовская
Специалист Welcomepro по управлению ресторанами и ресторанными сетями
Эффективное проектное открытие ресторана
14:00 — 15:00
Юрий Ситников
Руководитель доставки и технологический партнёр Ginza Project
Стандарты линейного персонала на доставке. Как работать с зумерами.
16:00 — 17:00
Евгения Барташевич
Основатель компании «Ресторанам Надо»
Управление закупками — всё, что нужно знать про закупки и как не быть обманутым
17:00 — 18:00
Дарья Януш
Исполнительный директор и управляющий партнёр сети стритфуда VЛАVAШЕ
Бизнес-разбор
18:00 — 19:00
Дмитрий Левицкий
Владелец HURMA group of companies
Игорь Зернов
Основатель барного холдинга «Следуй за кроликами»
Антонио Фреза
Ресторатор Fresa’s Restaurant Group
Дмитрий Романов
Ресторатор, основатель ресторанной группы Folk Team
Дискуссия: ресторанный бизнес про деньги или про удовольствие?
Тема дня: Ресторан глазами сотрудника
10:00 — 11:00
Елена Победоносцева
Руководитель, HR, специалист по стратегическому развитию в товариществе рестораторов UnoDosTres
Мотивация глазами сотрудников. Что они хотят и как их удержать.
12:00 — 13:00
Александра Диденко
Директор по организационному развитию и сервису в ресторанах Арама Мнацаканова
Обучение: где и как учат сервису
14:00 — 15:00
Татьяна Симонова
Основатель «Академии сервиса»
Сервис нового времени
16:00 — 17:00
Дарья Януш
Исполнительный директор и управляющий партнёр сети стритфуда VЛАVAШЕ
Штрафы: наказание или мотивация
18:00 — 19:00
Наталья Мотузас
Операционный директор в сети ресторанов «Марчеллис»
Дмитрий Романов
Ресторатор в Folk Team
Александр Попов
Генеральный директор и управляющий партнёр ресторана Frantsuza Bistrot
Антон Исаков
Управляющий партнёр La Biga team
Сервис и кухня: враги или друзья
Тема дня: Ресторан глазами маркетолога
10:00 — 11:00
Антон Донцов
Партнёр по стратегии развития брендов и отношений в консалтинговом агентстве italy&co., сооснователь агентства по маркетингу и рекламе park.ideas
Как из идеи создать сильный бренд?
12:00 — 13:00
Мария Тюменёва
Генеральный директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»
Туристы: привлечь нельзя игнорировать
14:00 — 15:00
Анита Краснова
Руководитель службы развития клиентов в Яндекс Рекламе
Реклама в Картах. Меню возможностей для вашего бизнеса.
16:00 — 17:00
Полина Юрова
Сооснователь сети EGGSELLENT
Продукт как основа маркетинговой стратегии
18:00 — 19:00
Антон Скакодуб
Операционный директор и управляющий партнёр ресторанной группы Dreamteam
Валерия Морозова
Руководитель направления b2b-маркетинга и контентных сервисов Яндекс Еды
Татьяна Перепёлкина
Пиар-директор региональных ресторанов Tunguska, Zuma, LEO Wine&Kitchen и фестивалей «Тайгастро», «На Гребне!»
Мария Тюменёва
Генеральный директор коммуникационного агентства «Аппетитный маркетинг»
Дискуссия: все эти фестивали
Тема дня: Ресторан глазами гостя
10:00 — 11:00
Евгения Нечитайленко
Старший партнёр агентства PRprosto
Психология принятия решения — о выборе ресторана гостем. Уровни и виды мотивации, управление выбором гостя через работу с подсознанием.
12:00 — 13:00
Динара Галеева
Руководитель службы ресторанных продуктов и интеграций в Яндекс Еде
Потребление в 2024 году: как заказывают гости и как расти в доставке
14:00 — 15:00
Евгения Кручинина
Директор по стратегическому маркетингу и развитию в ресторанной компании «Поляна»
Зачем идти в ресторан второй раз. Инструменты для возврата гостя.
16:00 — 17:00
Александр Митраков
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Комьюнити и культурный код компании
18:00 — 19:00
Артём Перук
Основатель и маркетинг-партнёр барного холдинга «Следуй за кроликами»
Елена Архангельская
Журналист, предприниматель и автор статей в медиа Яндекс Еды «Открытая Кухня»
Наталья Васенкова
Основатель и автор Telegram-канала «Шампусси: еда и отдых в Петербурге»
Александр Митраков
Ресторатор, учредитель ресторанной группы 075 GROUP
Дискуссия: ресторан глазами гостя — что ждут в 2024 и 2025 году