Чтобы фото оставались качественными — не увеличивайте их в редакторе, а снимите поближе.
Так на снимках не будет заметных пикселей. А ещё следите, чтобы блюдо было в фокусе.
Фотография должна передавать реальный цвет блюда ― для этого снимайте при неярком дневном свете.
Старайтесь не использовать фильтры, чтобы оправдать ожидания пользователей.
Помните — белое должно оставаться белым
При создании коллажа следите, чтобы все объекты находились в одной плоскости ― соблюдалась
перспектива и пропорции блюд, посуды, декора. Некачественные коллажи искажают представление
пользователей о размерах порции.
Главное фото должно быть снято с использованием от 1 до 3 блюд, в декоре вашего заведения или на декоративном фоне. В высоком разрешении на профессиональную технику,
без использования «вспышки в лоб».