Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какие перспективы развития глэмпинга в России в ближайшие годы, и какие вызовы и возможности могут возникнуть в этой области?

А вас привлекает отдых в купольных шатрах или микродомах на лоне природы? Если уже имеете такой опыт — поделитесь, пожалуйста, впечатлениями :)
ТуризмТуризм в россииГлэмпинг
Антонина Сурикова
Архитектура, город, люди
  · 469
Инженер-физик, занимаюсь электроникой, социологией, садоводством, инженерными сетями, мат...  · 4 мая 2023
Глэпинг  - прямой наследник палаточного, или даже шалашного единения с природой, но на совершенно современном технологическом уровне. Главное отличие от отелей - отсутствие близких соседей снизу, сверху, и сбоку, при высокой обзорности окружающей природы.
Весьма быстро распространившийся вид  средств размещения в рекреационно привлекательных зонах.
Видел во множестве на Алтае и в Греции.
Весма дорогой вид отдыха ввиду большей технологичности, новационности, обширности необходимой  инфраструктуры и невозможности компактного размещения туристов.
Канал: "Философия, как точная наука"Перейти на dzen.ru/id/60c6e03df781c23625ddb69b
Высшее техническое образование, бард (вроде, считаюсь неплохим), в своё время занимался...  · 4 мая 2023
В России глэмпинг присутствовал всегда, просто назывался по-человечачьи: дача.  Или огород. Или, как было модно в 90х - фазенда. Это, на мой взгляд и есть разумный баланс внедрения природы в быт горожанина. Практика показывает, что рано или поздно, но в жизни каждого россиянина наступает момент, когда ему просто настоятельно необходимо слиться с природой… плюс-минус... Читать далее