Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить то самое чесночное масло из ресторана?

🔪 5 мин + 🥘 5 мин
На 4 порции нам понадобится:
Масло оливковое 130 г
Тимьян 4 г
Соль
Чеснок 4 дольки
Готовим
Мелко порубите чеснок (4 дольки) и смешайте его с оливковым маслом (130 г), солью и тимьяном (4 г). Ваше чесночное масло готово!
Масло может храниться до 1 месяца при комнатной температуре, поэтому выбирайте порции согласно вашим аппетитам, чтобы добро не пропадало:)
Масло можно использовать для приготовления чесночного хлеба: поджариваете кусочек хлеба в тостере или на сухой сковороде, поливаете чесночным маслом и посыпаете крупной солью. Вуаля, ресторанный хлеб у вас дома.
Также чесночное масло можно добавлять в салаты, гарниры или, например, в шаурму. Приятного аппетита!:)