Ассортимент зависит от концепции.
Кофейня в своем меню может иметь булочки, круассаны, пироги и блюда для разогрева в микроволновке, но также кофейня может быть с полноценной кухней, где приготовление блюд осуществляется на месте в горячем и холодном цеху.
Все зависит от того, на что ориентирована кофейня. Если аренда позволяет и есть необходимая площадь, лучше сделать кофейню со своей кухней и работать не только на зал, но и на доставку блюд.
Достаточно насыщенный состав меню для кофейни:
- кондитерские изделия
- изделия из муки (круассаны, булочки, сосиски в тексте, хачапури, пончики, сэндвичи и др.)
- салаты (цезарь, греческий и др)
- супы
- бургеры, шаурма
- мясные блюда с картофелем, гречкой, рисом, киноа и др.
- морепродукты
- напитки
Все, что хотите!
При желании могу помочь вам проработать меню для кофейни, разработать концепцию и технологический проект с учетом всех санитарных норм, затем выполнить 3D-модель перемещения с уникальным дизайном, для примера один из наших проектов тут:
https://youtu.be/SQ4oyWvFg5M, Вы сможете побывать в своем заведении еще до начала строительных работ.
Ну и на основе 3Д-модели возможно выполнить все проекты для строителей АР, ТХ, ВК, ЭОМ, ОВиК, АПС, СОУЭ, АПТ, СКС, при взаимодействии со мной, можно снять всю головную боль, в том числе с согласованиями проектов в ТЦ(мои проекты прошли согласования во всех крупных ТЦ в РФ) или собственниками помещений.