Кейсы - это одна из головных болей не только таргетологов, но и любых других специалистов. Когда клиентов много, просто нет времени описывать проекты. Чтобы портфолио всё же наполнялось, попробуйте ввести систему:
- Разработайте шаблон, можно в виде таблицы, где будете собирать данные: что было до, какие цели ставили, что придумали, какие трудности были, каких результатов добились - тезисно, чтобы не забыть. Пришел новый клиент- заполнили исходные данные, отправили первый отчет за месяц- прикрепили скрин.
- Раз в месяц пишите 1 кейс, основываясь на данных из таблицы (или 10 кейсов, если клиентов много).
- Если работаете как фирма - обязать сотрудников заполнять файл, иначе не выдадите премию (шутка, но с большой долей истины).
Что должно быть в кейсе - скрины статистик, рекламного кабинета, примеры креативов. Только не забудьте согласовать с клиентом, можно ли вам открывать и публиковать в сети его данные, если нет- название компании везде убрать. Формат - любой, можно в презентациях, можно в гуглдоках, можно в виде постов для соцсетей. Выделите отдельную страницу(блок) на своем сайте под кейсы. Желательно группировать проекты по тематике бизнеса, чтобы клиент мог сразу видеть, что вы хорошо ориентируетесь в специфике его деятельности.