Есть. Вы статью до конца не дочитали ?
Алексей Иванович умер в Кремлёвской больнице 17 августа 1946 года от язвенной болезни желудка. Похоронен на Ваганьковском кладбище (25 уч.)
И ссылки есть -
одна,
другая, (остальные не смотрел). Из второй ссылки:
Но доработать свой автомат конструктору не удалось. Тяжелая болезнь не позволила Алексею Ивановичу завершить этот проект. Явный лидер конкурса, автомат Судаева ОАС был снят с дальнейших испытаний как недоведенный. Проблемой создания нового оружия занялись другие оружейники, в том числе и молодой конструктор сержант Михаил Калашников, перехвативший знамя, выпавшее из рук Алексея Ивановича Судаева. Однако даже прикованный к постели, Алексей Иванович не прекращал своей творческой деятельности. Товарищи по службе, навещавшие конструктора в госпитале, вспоминали, что палату, в которой лежал Судаев, никак нельзя было назвать больничной. Горы книг и чертежей, чертежные принадлежности, постоянно окружавшие больного, никак не ассоциировались с обстановкой, характерной для военного госпиталя.
Трагическая смерть конструктора 17 августа 1946 года оборвала его перспективные проекты. Он умер на тридцать четвертом году короткой, но яркой жизни, в полном расцвете своих творческих сил, оставив после себя множество незавершенных планов. Советское государство высоко оценило конструкторскую деятельность Алексея Ивановича Судаева, наградив его орденом Ленина, орденами Отечественной войны
ППС был весьма удачным пистолет-пулемётом, наверно, лучшим, но пришло время автоматических карабинов, поэтому ППС Судаева не мог бы конкурировать с АК Калашникова (PS: вчера был фильм про Калашникова (вроде очень даже неплохой), урывками смотрел, кажется ППС там демонстрировали, поэтому добавил этот абзац).