Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Устало ли современное общество от коммерческой "поп-жвачки"? И ждут ли люди новых Pink Floyd/Агату Кристи?

ПсихологияФилософия+4
Анонимный вопрос
  · 832
Никто  · 16 нояб 2016

"Коммерческая поп-жвачка" существует уже очень давно и бывает разного качества. "Битлз" года до 65-ого - это как раз хорошая поп-жвачка. И вообще, рок - часть поп-музыки.

Существование коммерческой поп-жвачки, в общем-то, никак не мешает многим талантливым музыкантам писать хорошую музыку и быть в разной степени популярными. А есть группы, которые в любом случае будут пользоваться довольно ограниченной популярностью, просто потому, что играют то, что играют. "Swans", например.

Приводить в качестве антипода "коммерческой поп-жвачке" группу "Агата Кристи" - довольно странно, а после "Пинк Флойд" были исполнители, по-своему не менее великие. Или для Вас рок кончился в 70х?

Да и как вообще можно от чего-то устать в век интернета, когда есть возможность скачать любую музыку? Никто никого не заставляет слушать "жвачку".

Проблема в том, что ничего не найти. Ну может я плохо ищу, но искать по популярности - находить жвачку. А тыкать... Читать дальше
Эксперт с мировым именем  · 28 сент 2020

Конечно ждут!!! примерно также как любители футбола ждут новых Марадон/Евружихин. Ибо коммерческие Месси и Дзюба играю не в тот футбол. А если серьезно то век интернета для неленивых слушателей золотой век! Миллион новых дорз, кинг кримсон и даже vdgg! И можно лишь устать только открывать новые имена и какая к черту поп-жвачка? Она вообще должна давно уже проходить мимо.