Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Говорят, экологично питаться местными сезонными продуктами. Что есть зимой в средней полосе России?

Еда, напитки и кулинарияЭкология+4
Юстиния Хохлова
Экология
  · 2,4 K
Очень интересна тема экологии, раздельный сбор. Являюсь куратором проекта "Крышечки...  · 9 сент 2021
Скорее это полезнее, чем экологичнее. Я бы еще добавила мед, редьку и репку. Репу на Руси ели очень активно, когда еще не знали картофель. Из нее готовили много блюд, рецепты можно и сейчас найти.
Репка не вкусная она, цветная капуста лучше и полезней.
Экология (эколог-проектировщик) | Путешествия (походы, путешествия налегке) | Бег (трейлра...  · 9 сент 2021
В магазинах в зимний период стоит обратить внимание на капусту, тыкву, редьку, картофель, свеклу, болгарский перец. С этими продуктами можно готовить очень вкусные салаты, комбинируя их с зеленью. В обязательном порядке в Вашем зимнем рационе должны быть крупы и бобовые. Летом можно подготовиться к зиме путем заморозки сезонных овощей и ягод.
Магазин здорового питания в г. Минске и Молодечно  · 12 нояб 2021  · vegans.by
К сожалению, зимой невозможно вырастить продукты, кроме создания для них тепличных условий. Но! Для этого имеются заготовки на зиму, которые делаются после сбора урожая. Есть несколько видов заготовок - консервация, соления, сушка, заморозка, а также просто продукты длительного хранения. - Консервируются практически все продукты; - к солениям относятся - огурцы... Читать далее
Зимой есть возможность выращивать отличные продукты!
Это закрытый грунт и зимой даже проще выращивать, нет борьбы с жарой.

картофель, морковь, свеклу, тыкву,капусту квашеную и свежую, яблоки, сухофрукты, моченые арбузы, свежую рыбу, лук, каши из круп, творог, молоко, мясо, яйца, + заморозка ягод , зелени.