Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Веб-программист  · 14 апр 2022

Готовим Холодец из курицы 🧑‍🍳 ПРОСТЫЕ РЕЦЕПТЫ 🌎 МИР ВКУСА 🤩

🧑‍🍳 Готовим Холодец из курицы 🧑‍🍳 
🛒 Заказ продуктов на дом: http://shp.pub/69j0ra 
🚚 Бесплатная Доставка товаров для кухни: http://shp.pub/68gy16
Сложно с точностью сказать, как и когда возник холодец. По одной из версий, его случайно изобрели северные кочевники. Они обратили внимание на то, что бульон, который остается на холоде, застывает, а застывший бульон проще взять с собой в дорогу. Так позднее и делали воины, купцы и путешественники: брали с собой холодец и разогревали его, если надо было согреться.
👍 Яндекс Дзен: https://zen.yandex.ru/mirvkyca
🔥 Группа в ВКонтакте: https://vk.com/womans_mir
📺 Оригинальное видео: https://youtu.be/NtlOctlyE8g
Рецепт приготовления домашнего холодца из курицы, которого не останется на столе после подачи.
Ингредиенты: Куриная печень — 300 г Куриные желудки — 300 г Куриные сердечки — 300 г Куриное филе — 200 г Желатин — 30 г Вода — 300 мл Соль — по вкусу Специи — по вкусу
Промойте куриные желудки, сердечки и печень и нарежьте мелкими кубиками. Куриное филе также нарежьте мелкими кубиками. Подготовьте узкую, но глубокую форму для запекания.
Смешайте потроха и филе, посолите, добавьте специи, желатин, перемешайте и переложите в форму.
Влейте воду в большую кастрюлю и поставьте туда форму (следите, чтобы в нее не попала вода). Варите холодец в течение 2 часов, подливая воду в кастрюлю по мере выкипания.
Отправьте холодец в холодильник до полного застывания, затем нарежьте и подавайте.