Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить говяжье сердце?

Еда, напитки и кулинарияРецепты+2
ALEXANDER Suhov
Еда
  · 1,5 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Интересны многие темы☺  · 17 дек 2020

Думаю что снять с него лишний жир,хорошо отварить ,порезать на кусочки и съесть с горчичкой или хреном,можно ещё потушить с лучком, на любителя конечно.😊

занимаюсь самогоноварением уже лет 10. Делаю очень качественный дистилят. Да же тн,кто...  · 18 дек 2020

Нарезаем кусочками, и закладываем в скороварку, ждем когда закепит, снимаем пену, воды надо, что бы сердце было покрыто на 2 см. Дальше кладем целиком лук, морковь, соль, перец по вкусу закрываем и варим 1,5 ч.

Дальше вынимаем и в холод, Нарезка к праздничному столу. Далее готовим рис (можно вермишель), лук выбрасываем... Читать дальше
Я здесь. И постараюсь сделать всё от меня зависящее пройдя к той цели которую я поставил...  · 17 дек 2020
Отвечает
Юрий Фирсов
Приготовление: 1. Нашинкуйте мелко лук и пассеруйте его до прозрачности 2. Порежьте картофель на дольки и обжарьте на сильном огне до золотистого цвета 3. В толстостенную посуду сложите обжаренные ранее овощи 4. Добавьте порезанные огурцы, томаты, зелень и говяжье сердце (предварительно порежьте его на кусочки) 5. Влейте немного воды, посолите и тушите на среднем... Читать далее
Два часа с луком и со всеми специями отварить и убрать в холодильник. Потом резать и есть. Есть - это не в смысле... Читать дальше
Первый
Салон красоты " МЕЧТА" Услуги стрижки мужские,женские,укладки, ногтевой сервис,брови...  · 17 дек 2020
Отвечает
Светлана
Мою режу кусочками как вам нравиться, а потом в кастрюльку и много лука головок 2-3 ржите мелкими кусочками, все засыпаем и на медленный огонь и добавляем чудок водички, перчим солим чуть по же, пусть томится в своем соку так вкусней, где то часа 2, оно долго томиться, но не забываем присматриваем что бы была жидкость если выкипает то добавляем, как по вкусу... Читать далее
Ответы на похожие вопросы
Как готовить говяжье сердце? — 1 ответ, задан 
Linux Format на сайте https://dzen.ru/linuxformat  · 23 окт 2018

Говяжье сердце промыть, избавить от остатков крови и варить до готовности на медленном огне снимая пену, когда будет готово посолить и дать ещё повариться 10 мин. Можно добавить в салат или порезать на порционные кусочки и подать на листьях салата, например.