МОЙ НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ - ЯГОДНЫЙ ТРАЙФЛ "ТИРАМИСУ"
Итак, для печенья (без глютена):
Для крема:
Кроме того:
Выпекаем в духовке печенье в любом виде: хотите полосочками, хотите просто лепёшкой на силиконовом коврике. Форма не важна, потому что после остывания выпечку нужно порезать или поломать на небольшие кусочки и залить крепким кофе для пропитывания.
Крем взбиваем с помощью блендера в однородную пышную массу. Можно в часть крема добавить остатки кофе, чтобы придать оттенок цвета и вкуса.
Так чередовать, пока не наполнится каждый стакан. Украсить ягодами голубики, тертым шоколадом и полить растопленным шоколадом.
Ингредиенты, как правило, расположены в трайфле послойно. Поэтому вы можете чередовать любые свои ингредиенты, переслаивая их кремом.
Подписывайтесь на мой канал "Осознанное кето" - там еще много-много рецептов.
Ой какая вкусняшка) стыбзила) спасибо вам!))
Моя самая любимая холодная закуска уже не один год это розы из сёмги,маринованной в горчичномедоволимонном соусе,Горячее курочка с апельсинчиками,а на десерт желированый тортик с киви и малиной.
а нельзя подробнее, что чего, сколько
Холодную закуску готовила "яичные рулетики " смазанные майонезом с чечноком и укропом, объедение! На горячее запечёную навагу под луково-яичной шубой. Десертом похвастать не могу! Был торт из магазина.
а нельзя подробнее, что чего, сколько
а нельзя подробнее, что чего, сколько