Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Какую муку лучше использовать при обжаривании рыбы?

Зоя Прохорова
Еда
  · 1,7 K
Шеф повар в итальянском ресторане. Свободно говорю на итальянском. Психолог по жизни....  · 4 дек 2021
Лучше конечно муку высшего сорта и мягких сортов пшеницы. Перед тем, как обвалять рыбку в муке, сбрызните её газированной водичкой, будет вкуснее в итоге.
Большое вам спасибо за ответ:) Испытаю.
Первый
Люблю готовить, наводить дома уют.  · 7 дек 2021
При обжаривании рыбы лучше использовать обычную пшеничную муку. И она тем более всегда есть в каждом доме🙂. Рыбка получается хрустящей и приобретает красивый цвет.