Пальмовое масло. Услышав об этом продукте мы понимаем - опасно! Хотя чем и почему объяснить мало кто может. Хотите знать правду?
Именно они увеличивают риск развития сердечно-сосудистых заболеваний.
Те самые, «плохие», которые в большом количестве способствуют развитию атеросклероза.
У пальмового масла - около 39, температура тела 36,6, но это не значит, что масло «осядет в сосудах», так как переваривание происходит не под действием температуры, а под действием желчи и ферментов. Почему никого не смущает температура плавления говяжьего и молочного жира — более 50 градусов?!
Замена молочного жира на пальмовый на самом деле делает продукт здоровее!
Представьте, что есть 2 продукта, в один добавили пальмовое масло, в другой молочный жир. Пальмовое масло дешевле, а значит, дешевле и продукт. Конечно, вы купите дешевле.
Производитель молочных жиров активно твердит о вреде и смертельной опасности пальмы и вот мы уже отдаём деньги за то, что в 2 раза дороже.
Пальмовое масло не самое полезное, выбирайте масла с ненасыщенными жирами: оливковое, льняное, кукурузное, кунжутное!
Но верить в глупые страшилки не нужно! Только вы решаете, избегать пальмового масла или нет.
Статья очень хорошо проплачена! Не стоит дурачить людей, т. к. живём в век информации.
Прежде чем говорить о вреде пальмового масла для взрослых сначала необходимо отказаться от курения и алкоголя. Спирт является веществом 3 класса опасности, имеет предельно допустимую концентрацию паров и т.д и т. Как и сигаретный дым, содержащий яд никотин. Пальмовое масло может и не самое полезное, но оно имеет натуральное происхождение. А много есть вредно любых жиросодержащих и сахаросодержащих (быстрые углеводы) продуктов. Молоко тоже не всеми взрослыми хорошо усваивается, приводит к обильному образованию слизи в организме.