Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Из чего производят манную крупу?

Растениеводство
Анонимный вопрос
Здоровье и Красота
  · 1,6 K
Специалист по растениеводству. Основные культуры:ягодные, плодовые, кормовые.  · 12 апр 2022
Манную крупу производят из зерновок пшеницы сортового помола. Для выращивания используют твердосортовую, мягкосортовую или смесь пшениц. 
Темы интересуют многие.   · 22 янв 2022
Ма́нная крупа́ (разг. ма́нка) — крупа из зёрен пшеницы так называемого сортового помола со средним диаметром частиц от 0,25 до 0,75 мм. Производится из твёрдой пшеницы (марка «Т»), мягкой пшеницы (марка «М») либо их смеси (марка «МТ»). Для молочных жидких и вязких каш, оладий, котлет и запеканок наиболее пригодна крупа марки «М». Для сладких блюд, засыпки супов и... Читать далее