Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Знаем все о молочном производстве - от фермы до прилавка   · 28 февр 2022

Умный завтрак: в чем залог успеха?

Когда вы изучали утреннее меню в кафе, наверняка, замечали, что для первого приема пищи шеф-повара выбирают блюда с высоким содержанием белка. Например, в меню можно часто увидеть сырники, омлет с сыром, кашу на молоке. А ещё многие любят кофе, который определенно бодрит - латте или капучино, в которых тоже есть молоко.
Пища с высоким содержанием белков легко усваивается, после неё нет ощущение тяжести или вздутия, она придаёт энергии и сил, а ещё приведённые выше примеры блюд отлично сбалансированны. К примеру, в сырниках есть мука, но ее совсем немного, в основном используется творог, поэтому они полезнее булочки или сэндвича. Аналогичная история с кофе. Чёрный кофе у некоторых вызывает изжогу, а молоко делает не только вкус мягче, но и меняет сам напиток.
1 эксперт согласен
Думаю это 🧀)