Здравствуйте! В первую очередь возможность открытия ресторана в городе должны оценить вы сами. Запуская новый бизнес Вы должны понимать, и уметь расчитывать как минимум, базовые показатели, определяющие прогнозируемую рентабельность ресторана... Так бы я ответил полтора года назад. Но, с учетом наступления эпохии"Новой Нормальности", официального термина, который использует глава Роспотребнадзора О.Попова в официальных докладах, в настоящее время - конец января - начало февраля 2021 г., оценивать возможность открытия рентабельного ресторана в любом регионе РФ с использованием традиционных методов - пустая трата времени. Слишком много непредсказуемых факторов. Тем не менее, кризис - это не только потери, но и новые возможности. Я готов разработать проект "под ключ" - создать бренд - название, стиль, слоган, концепцию и т д. Правильность моего подхода подтверждена практическими результатами. Подытоживая, отвечаю на Ваш вопрос: Я готов. Уровень компетенциии и результаты моей работы я готов предоставить при личном общении. Всех благ и процветания сектору HORECA!