Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Мы развиваем сообщество по вы ращиваниваю микрозелени. Обсуждаем проблемы по выращиванию...  · 14 авг 2022

Карамелизированная груша с ростками рукколы

Да-да, микрозелень добавляют не только в салаты и смузи. Это полезный десерт, который готовиться из простых доступных ингредиентов. Приготовив грушу, таким образом, Вы порадуете любого сладкоежку изумительным вкусом. А микрозелень рукколы, придаст ему необычайный аромат и дополнительную пользу.
Ингредиенты:
  1. груша — 2 шт;
  2. сахар — 1 ст.;
  3. микрозелень рукколы – 50 г;
  4. сливочное масло – 100 г;
  5. мороженное – 100 г;
  6. корица, ваниль – по вкусу.
Способ приготовления:
Почистите груши и удалите их сердцевины. Нарежьте мякоть кубиками, примерно 2 на 2 см. Растопите в глубокой сковороде или сотейнике сливочное масло и добавьте сахар. Помешивайте сахар до полного растворения. Затем добавьте грушу и мешайте кусочки, пока они не станут мягкими и не потемнеют. Добавьте корицу и ваниль и хорошо перемешайте грушу. Подержите блюдо на слабом огне 2-3 минуты. Разложите мороженное по глубоким тарелкам, сверху выложите горячую грушу и украсьте микрозеленью рукколы.