К зигзагу и оверлоку (оверлок - идеально) я бы добавила стрейч (узкий стежок), шов двойной иглой и двойную строчку (прямая +зигзаг).
Но при наличии лапки для трикотажа и игл для трикотажа можно спокойно шить любой практически строчкой, в том числе, прямой строчкой, и уже по необходимости дополнительно обрабатывать края и швы.
Я даже эксперимента ради, пробовала сделать вышивку на кулирке😂 - в теории это возможно, но на практике нужен опыт, труд и многие часы тренировок.
У меня нет оверлока - я шью трикотаж на обычной машинке, но с лапкой для трикотажа (с резиновой вставкой - из-под неё ткань не убегает) и с иглами для определённых видов ткани.
Иглы различаются по толщине и свойствам трикотажных тканей: интерлок/кулирка, джерси/двухнитка/вязаные ткани, футер-трехнитка.
Суть таких иголок в том, что кончик у них закруглённый, позволяющий не пробивать и рвать полотно, а раздвигать нити. Таким образом шов получается ровный и без пропусков.
У этих иголок маленькое ушко. Это тоже, чтобы не деформировать полотно, чтобы оно не сборило.
Есть 3 основные маркировки: H- универсальная со слегка закруглённым концом, H-S - для эластичных тканей, H-SUK - округлый кончик для крупноячеистого трикотажа.
Бывают ещё иглы, так скажем, специализированные: Stretch, Superstretch и Jersey. С ними всё по названиям понятно.
Я такие себе покупаю.
Лапка у меня для трикотажа и стрейча.