Здравствуйте.
Для начала, вытащить из морозилки и дать им немного оттаять. Можно воспользоваться функцией разморозки для овощей в мультиварке либо микроволновке. Затем только приступать к приготовлению блюда.
Перцы вы можете не только отварить в кастрюле, как выше комментарием предложено было, но и приготовить в духовке, что невероятно вкусно и полезно, к тому же!
Духовку заранее можно прогреть.
Подготовьте противень: фольгой застилаем и взбрызгиваем немного растительным маслом.
Затем выложите оттаявшие перчики аккуратно на противень и закройте фольгой (словно крышкой). Можно смазать их томатной пастой. Отправляйте запекаться минут на 30.
Не обязательно, но вкусно (!)
На заметку:
За 10-15 минут до конца приготовления, можно натереть сыр на тёрке и посыпать перцы. Затем прикрыть снова фольгой и оставить еще минут на 10 запекаться.
Пока блюдо готовится, измельчите зелень (петрушка/укроп). Когда блюдо приготовится, посыпьте свежей зеленью.
Будет красиво и очень вкусно!
Приятного аппетита!
Вас спрашивают про кастрюлю, а не про духовку.
Адекватный человек, который внимательно читает вопрос. Спасибо)
перец фаршируем фаршем (говядина+свинина и можно добавить куриное филе).Я добавляю в фарш рис,заправку из пассерованных моркови и лука.Заливаю водой с томатной пастой и резаными помидорами
закладываю в кастрюлю перцы ..развожу в воде томатную пасту ..солю по вкусу заливаю замороженные перцы и включаю плиту..ставлю сковородку и обжариваю мелко нарезанный лук с морковкой и порезанной помидоркой и это все тоже в кастрюлю и варю час
Перцы необходимо выложить в кастрюлю узким концом вниз, в вертикальном положении. Можно добавить мелко порезанный лук, натертую на терке морковь и залить все разведенной либо в воде, либо в сметане, томатной пастой. Залить нужно так, чтобы перцы были полностью покрыты соусом. Довести до кипения, снизить огонь до минимума, закрыть крышкой и тушить еще около 50 минут.
Спасибочки