Сразу скажу, как нельзя делать - нельзя выкладывать колбаски-гриль в натуральной оболочке на раскаленную сковороду, иначе оболочка попросту лопнет.
Можно использовать такой способ:
раскалите сковородку, налейте в нее 100-150 мл воды с ложкой масла, выложите колбаски и жарьте 5 минут с закрытой крышкой. Затем переверните и также пожарьте на другой стороне. Крышку откройте и готовьте еще минут 7, периодически переворачивая, до золотистого цвета.
Не вздумайте наливать масло и воду на сковороду. Это крайне опасно.
Можно жарить на сковородке и на масле в том числе , но прежде нужно проткнуть вилкой, чтобы оболочка не лопнула. Жарится примерно 20 мин. Часто переворачивая и следить за корочкой