Когда я работал в мексиканском заведении, у нас была пшеничная тартилья (читай лаваш) и томатная тартилья (по цвету и вкусу как раз тот самый сырный лаваш). Стоят они по-разному, ибо в пшеничную не добавляется сухой томатный порошок, а в другую добавляется. Но разница в десятку это чисто маркетинговая схема, и ты платишь только за оранжевый цвет и толику кислинки.
Ну и ещё раз хочу сказать, что сыра в "сырном" лаваше отродясь не было.
Из личного опыта - в шаурмешной возле моего дома делают шаурму на глазах у покупателя. Так вот, однажды я брал шаурму для себя и домой, взял как раз сырную. При мне повар пропустил через терку некоторое количества сыра и отправил все это в шаурму. Однако когда я домашним сказал, что шаурма была с сыром, они очень удивились - вкус сыра все равно не почувствовался.
Но ведь он сыр не в лаваш, в начинку добавил?
Если вопрос про сырный лаваш, в который она завёрнута - с наибольшей вероятностью в нём сырный ароматизатор, который делают из сырного порошка.