Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2025
ООО «Яндекс»
Что такое мятный экстракт, и как его используют в кулинарии?
Еда
Кулинария
Напитки и кулинария
Сигаева Ольга
23 сентября 2021
·
146
Валерий Харитонов
Я самый умный и умелый.
·
25 сент 2021
Мятный экстракт. На ¼ стакана резанных свежих листьев мяты возьмите 100 грамм водки и 100 грамм воды. Сложите все в емкость для настаивания и оставьте на 3 недели, периодически встряхивая бутылочку с экстрактом
Сигаева Ольга
25 сентября 2021
Спасибо за ответ, водку не люблю, даже запах с трудом переношу. Есть ли безалкогольная альтернатива?
1 ответ