Теперь Кью работает в режиме чтения
Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя
Я ВИНОКУР
Войти
Главная
Темы
Сообщества
Ещё
Справка
Поддержка
Условия
© 2025
ООО «Яндекс»
Процедила уксус. Осталось много жмыха. Как можно использовать?
Еда, напитки и кулинария
Кулинария
+2
Тамара Пикалева
16 октября 2021
·
381
Мир Винокура
29 нояб 2021
·
mirvinokura.ru
Отвечает
Мир Винокура
Уксус по всей видимости яблочный или виноградный, раз в нём жмых.
Никак его нельзя использовать, выбросить.
Разве, что в целях дезинфекции. В кислой среде, а уксус это очень кислая среда, не заводятся никакие вирусы и бактерии.
1 ответ