Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно подавать блюда на банкете?

Еда, напитки и кулинарияЭтикет+3
Мария Трифонова
  · 629
Всем, здравствуйте! Увлечения у меня разносторонние. Занимаюсь разведением комнатных...  · 21 дек 2021
Очередность подачи блюд на банкете: Холодные закуски - рыбное ассорти,салаты, заливное,канапе, мясное овощное. Горячие закуски- блинчики, жюльен. Основное блюдо - мясо или рыба. Десерт - фрукты, торт, сладости.
Первый
Всем, здравствуйте! Увлечения у меня разносторонние. Занимаюсь разведением комнатных...  · 21 дек 2021
Блины лучше делать только на молоке. Если вы хотите, чтобы блины были тоненькие, то тогда молоко смешивают с водой, чтобы молока было две трети примерно и добавить яиц.