Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как устроить свадебный прием в ресторане?

Один из основных факторов при выборе ресторана для проведения свадьбы? Еда, конечно! Это шанс сделать шаг вперед по сравнению со стандартным свадебным тарифом, а также поделиться любимым местом с семьей и друзьями. Здесь не бойтесь творить. Если у вас было первое свидание в великолепном суши-ресторане, подайте эти потрясающие роллы в качестве закуски или сашими в качестве первого блюда, а затем добавьте фирменные блюда ресторана в качестве основного блюда. Или, если вы любите итальянскую кухню, паста в семейном стиле — отличный способ разговорить гостей!
Следует помнить одну важную вещь? Десерт. Если в ресторане есть собственный кондитер, возможно, вы не сможете принести традиционный свадебный торт от стороннего пекаря (или вас могут поймать на уплате изрядной платы за нарезку). Обсудите это заранее и посмотрите, смогут ли повара ресторана испечь для вас небольшой торт или вместо этого просто подать свой знаменитый тирамису или домашнее мороженое.
Есть несколько ключевых вопросов, которые вы должны обсудить с вашим заведением, прежде чем подписывать контракт. Во-первых, сколько людей он реально может вместить? Поскольку ресторан будет подавать ужин для всех одновременно, убедитесь, что вы знаете, какова вместимость кухни, а также сколько в ней мест.
Затем обсудите танцы. Если вы хотите, чтобы после ужина люди могли повеселиться, это отнимет место для столов и стульев, а это означает, что вы не сможете разместить столько гостей. Хорошим практическим правилом является выделение пространства размером 10 на 10 футов для танцев с 50 гостями, 12 на 12 на 100 гостей и 15 на 15 на 150 гостей. Спросите в заведении, можно ли передвинуть некоторые столы после ужина, чтобы освободить место для танцев.