Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как приготовить в домашних условиях кальмаров а-ля токпокки?

Это будет вкусная смесь Кореи и Китая.
Еда, напитки и кулинарияЕда+2
🎂☠️Xdinary Villain☠️🎂
  · 2,1 K
https://inoeda.com/ - кулинарные рецепты  · 30 июл 2022
Корейские ТтокпоккиТтокпокки это традиционное, очень вкусное и в меру пикантное блюдо уличной еды Кореи. И сейчас такой набор можно выиграть! Как сделать Корейские Ттокпокки рецепт простой.
Ингредиенты.
Тток 250 гр
Чили паста средней остроты 200 гр
Зерновой сироп 30 гр
Сушёные рисовые лепёшки 20 гр
Соевый соус 6 мл
Сахар 5 гр
Можно было добавить Чили порошок, но я не стал)
Как приготовить Корейские Ттокпокки просто рецепт пошаговый
1. Все эти продукты при желании можно найти в азиатских магазинах. Так же можно и приготовить и самостоятельно из доступных вам продуктов. Как это сделать запишу другой ролик. ⠀ А сейчас классический рецепт из оригинальных продуктов. В процессе готовки я кайфанул, всё просто и понятно! ⠀
2. Нужно залить рыбные лепёшки 360 мл кипятка, а тток залить кипятком так, чтобы закрыть все рисовые палочки. По прошествию 10 минут достаём все из воды. Рыбный бульон сохраняем! ⠀ В сотейник выливаем остатки рыбного и туда же отправляем все заготовленные специи. Доводим до кипения и всыпаем тток. ⠀
3. Варим 10-12 минут выпаривая воду. Когда соус стал вязкий закидываем рыбные лепёшки и тушим ещё 2 мин. ⠀ Снимаем с огня. И выкладываем порционно. А для лучшего вкуса можно добавить отварное яйцо и зелёный лук. Такой коробочкой точно наедятся 2-3 человека. Всем приятного аппетита и удачи в розыгрыше.
Видео источник