Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как наносить румяна, чтобы не быть похожей на клоуна?

Мода и красотаКрасота+3
Ольга Крутицкая
  · 1,7 K
За 12 лет в бьюти - сфере узнала об уходе за кожей все и даже больше. Позитивный бьюти -...  · 17 мар 2022  · marykay.ru/galina.kash
Залог красиво нанесенных румян, как и всего макияжа - хорошая растушевка. Это проще и легче сделать сухими текстурами. Для этого лучше подойдет пушиста кисть со скошенным краем - специально для того, чтобы линия румян была аккуратной, а не на все лицо или пятном, как у "Марфушеньки - душеньки".
Румяна кистью наносим от уха по направлению к носу, не доводя примерно 2 пальца - как бы смахивающим движением. И хорошо тушуем.
Оттенок подбираем, какой нравится или к макияжу по ситуации (если вечерний или на фотосессию, то оттенок интенсивнее - камера "съедает" цвет).
Профессиональный консультант по красоте компании Mary KayПерейти на marykay.ru/galina.kash
1 эксперт согласен
Makeup.ru – онлайн-издание о макияже для активных и любопытных девушек, открытых новым...  · 18 июн 2020  · makeup.ru
Отвечает
Алина Хараз
Для создания легкого румянца на щеках идеально подходят кремовые румяна: их легко нанести подушечками пальцев и растушевать до естественного природного румянца. Благодаря своей кремовой текстуре они не выглядят на щеках как инородное пятно – при условии, что вы их как следует растушевали; Кремовые румяна также можно наносить полусинтетическими кисточками. Они вбирают в... Читать далее
Экспертные мнения врачей и психологов, визажисты и fashion блогеры, колумнисты и самые...  · 9 авг 2019  · sunmag.me
Отвечает
Dary Koledyuk
Главное — растушевать их, как следует. Выбирайте для себя удобную текстуру. С большей вероятностью вам будет проще работать с сухими румянами, нежели с кремовыми (быстро схватываются, сложнее растушевать). Но всё индивидуально, поэтому попробуйте разные форматы и способы нанесения (разные кисти, руками, спонжи). Не советуем улыбаться, чтобы наносить румяна. Когда вы... Читать далее