Если голубцы замороженные, то их следует немного разморозить. Выкладываем голубцы в подготовленную кастрюлю с толстыми стенками и приступаем к приготовлению соуса. Морковку трем на терке, лук режим полукольцами и обжариваем их на разогретой с подсолнечным маслом сковороде. Добавляем томаты и немного подтушиваем. После этого добавляем воду и любимые специи (соль, перец, лавровый лист). Выливаем готовый соус в кастрюлю с голубцами (главное, что бы соус покрывал все голубцы) и ставим на огонь. Тушить 40 минут.
На дно кастрюли, в которой будем тушить голубцы, кладём мясную косточку, которая придаст бульону обалденный вкус, затем добавляем лук, морковь, спасированные в томатной пасте, накрываем глубокой тарелкой, чтобы бульон немного скрывал тарелку Готовность голубцов определяем по тарелке,. она должна открыться.
тарелкой наеовать только бульон? О ТОМ ЧТО ПОЛОЖИТЬ ГОЛУБЦЫ _НИ СЛОВА,