Гранадилла- экзотический фрукт, плоды желтого цвета с темными пятнышками, кожура гладкая, твердая. Спелый плод достигает 200-250 грамм. Внутри гранадиллы находится желеобразная, сочная масса прозрачного цвета с косточками, которые можно кушать вместе с мякотью. Фрукт на вкус сладковатый, приятный, неприторный, напоминает сочетание дыни, киви и крыжовника. Относится к скоропортящимся фруктам, дома не пролежит и недели, поэтому хранить лучше в холодильнике. Мякоть можно добавлять в чай или воду, получается очень приятный и освежающий напиток. Гранадилла распостранена в ЮжнойАмерике и в Австралии, родительское растение в форме лианы. Экзотическая гранадилла богата витаминами и очень полезна.
Похож на крыжовник с косточками
Полностью соглашусь с эти описанием. Единственное что могу добавить что он не бьяснимо дорогой а так ничего такого за что можно отдать 250р!
В МСК на преобрпженском рынке --50 р за штуку