Булгур - это не привычная для нас крупа. Не всем она может прийтись по вкусу. Чтобы ее приготовить нужно взять кастрюлю с антипригарным дном насыпать туда 1 часть крупы и налить 2 части воды. Готовить не на сильном огне не помешивая 10 минут. Затем добавить соль, можно специи и оставить под крышкой еще на 10 минут до полного приготовления. Приятного аппетита!
"не привычная для нас крупа"- это дробленная пшеница.
Налейте в сковородку немного растительного масла или растопите сливочное, и обжаривайте крупу в течение буквально 1-2 минут на, прокаливая ее. А далее булгур нужно поварить. Одна часть крупы на две части воды. Солим по вкусу. Накрываем крышкой на 15-20 минут. Булгур будет рассыпчатым.
Варил по этому рецепту https://recepti24.ru/stati/kak-varit-bulgur.html
Булгур можно приготовить в мультиварке. Сначала растапливают сливочное масло на режиме «жарка», затем закладывают крупу, заливают водой и выбирают режим «каша или тушение». На одну часть крупы берётся две части воды.