Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как правильно приготовить булгур?

Рецепты
Анонимный вопрос
  · 86,0 K
На Кью задали 1 похожий вопрос
Люблю машины, развлечения и себя! Разбираюсь в моде и еде)  · 22 мар 2018

Булгур - это не привычная для нас крупа. Не всем она может прийтись по вкусу. Чтобы ее приготовить нужно взять кастрюлю с антипригарным дном насыпать туда 1 часть крупы и налить 2 части воды. Готовить не на сильном огне не помешивая 10 минут. Затем добавить соль, можно специи и оставить под крышкой еще на 10 минут до полного приготовления. Приятного аппетита!

"не привычная для нас крупа"- это дробленная пшеница.

Первый

Налейте в сковородку немного растительного масла или растопите сливочное, и обжаривайте крупу в течение буквально 1-2 минут на, прокаливая ее. А далее булгур нужно поварить. Одна часть крупы на две части воды. Солим по вкусу. Накрываем крышкой на 15-20 минут. Булгур будет рассыпчатым.

Ответы на похожие вопросы
Как приготовить булгур? — 1 ответ, задан 
С огромным удовольствием узнаю новое сама, с еще большим - хочу делиться опытом, знаниями...  · 19 июн 2018

Булгур можно приготовить в мультиварке. Сначала растапливают сливочное масло на режиме «жарка», затем закладывают крупу, заливают водой и выбирают режим «каша или тушение». На одну часть крупы берётся две части воды.