Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Как готовить желудки индейки, не отваривая?

Еда, напитки и кулинарияЕда+4
Оксана Резникова
  · 119
Шеф повар в итальянском ресторане. Свободно говорю на итальянском. Психолог по жизни....  · 30 нояб 2021
Здравствуйте. Всё очень просто и главное, вкусно. Замочите на пол часа желудки в холодной воде, промойте и высушите бумажным полотенцем.
В раскалённое растительное масло опускаем подготовленные желудке и обжариваем пару минут.
Добавляем натёртую на крупной тёрке морковку и крупно порезанный лук. Обжариваем всё вместе минуты 2 /3 и убавляем газ до минимума. Теперь тушим до мягкости. Когда желудки станут мягкими, добавляем соль, перец и чеснок по вкусу, а через несколько минут 3 ложки сметаны и немного кипячёной воды (пол стакана). Выключаем минут через пять.
Всё, блюдо готово. Отличный вариант для макарон, гречки и вообще для любого гарнира.
Приятного аппетита.