Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Раковарня "Хороший рак"

Рецепты приготовления раков, креветок, крабов и рыбы Живые раки Москва, Раки Москва, Раки Новогиреево, раки Щелково, Раки Балашиха
Раки
Крабы
Креветки
Копченая рыба
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Где купить раков в Балашихе

Добрый день.
Живых и вареных раков по вкусным рецептам можно заказать в Балашихе в раковарне "Хороший рак" https://goodcrab.ru/
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Как сварить раков

Рецепт №1. Раки по-Саратовский Данный рецепт пользуется популярностью в городе раков - Саратове.  Ингредиенты: 1,5-2 кг живых раков (лучше покупать размеры 30-50гр. или 50-70гр. , т.к... Читать далее
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"

Всем привет! Подскажите, как вкусно приготовить свежие зелёные креветки? Пробовала с вином и имбирём.

Добрый день.  Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком. Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20% Креветки чищенные - 350-400гр. Сливочное масло - -20-30гр., можно... Читать далее
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Да
нет
нет, но хотелось бы
18 проголосовали
Раковарня Хороший рак, живые раки Балашиха, раки Новогиреево, раки Щелково, Раки Выхино
Раковарня "Хороший рак". Тут вы сможете заказать вкусных раков, креветок и морепродуктов в сыром и готовом виде

Не могу избавиться от запаха мочевины в стейках акулы, у кого то есть проверенные средства?

Добрый день, самый простой способ вымачивать 5-7часов в воде. Кто-то еще вымачивает в молоке и кефире, тут уже ваш эксперимент. Так же вкус можно оттенить укропом, кинзой или лимонной... Читать далее
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Приготовление рыбы
Приготовление раков
Приготовления креветок
Где можно купить
Где можно попробовать
Секреты шеф поваров
19 проголосовали
Раковарня Хороший рак, живые раки Балашиха, раки Новогиреево, раки Щелково, Раки Выхино
Раковарня "Хороший рак". Тут вы сможете заказать вкусных раков, креветок и морепродуктов в сыром и готовом виде

Поделитесь хорошим рецептом засола скубрии/селедки?

Очень вкусно получается скумбрия и селедка в рассоле. Рассол стакан воды, 3-4 ложки соли, можно немного душистого перца. соль растворить в воде и добавить перца. Скумбрию/селедку 2-3шит... Читать далее
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
Я обожаю ее
не люблю
20 проголосовали
Алексей Казаков
Шеф повар раковарни "Саррак" и "Хороший рак"
мелкие
средние
крупные
24 проголосовали