Рецепт №1. Раки по-Саратовский
Данный рецепт пользуется популярностью в городе раков - Саратове.
Ингредиенты:
1,5-2 кг живых раков (лучше покупать размеры 30-50гр. или 50-70гр. , т.к... Читать далее
Добрый день.
Мне очень нравится в сливочном соусе с чесноком.
Для приготовления понадобится 50мл сливок жирностью 10-20%
Креветки чищенные - 350-400гр.
Сливочное масло - -20-30гр., можно... Читать далее
Добрый день, самый простой способ вымачивать 5-7часов в воде. Кто-то еще вымачивает в молоке и кефире, тут уже ваш эксперимент.
Так же вкус можно оттенить укропом, кинзой или лимонной... Читать далее
Очень вкусно получается скумбрия и селедка в рассоле.
Рассол стакан воды, 3-4 ложки соли, можно немного душистого перца. соль растворить в воде и добавить перца. Скумбрию/селедку 2-3шит... Читать далее