Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Всё для кондитеров

Всё о сладком искусстве - обзоры новинок, советы начинающим, рецепты.
Татьяна Еланина
Руководитель компании Flairmix по организации бара для выездных мероприятий. Создаем уникальные бары и креативные рецепты коктейлей.

При работе с пектином, какой ингредиент необходимо обязательно добавлять?

спрашиваетОльга Вайнберг  · 1 ответ
Можно добавлять агар-агар.
Татьяна Еланина
Руководитель компании Flairmix по организации бара для выездных мероприятий. Создаем уникальные бары и креативные рецепты коктейлей.

Как сделать биполярное мороженое с шоколадными кубиками?

Обычно на мероприятиях мы готовим криомороженое, оно может быть с шоколадом, клубникой, на основе банана, манго и других фруктов. То есть для производства мороженого используются только... Читать далее

как сделать круг из шоколада

С помощью силиконовой формы полусфера. Заливаете шоколадом, даете застыть и вынимаете.
Обе части соединяете между собой, немного нагрев краешки полусфер.
Первый

Подскажите, чем удобнее всего бюджетно покрасить плитку темного шоколада Alpen Gold кистью? Как правильно развести и намазывать эту краску?

спрашиваетКирилл Макаров  · 1 ответ
Есть пищевой блеск (кандурин), им можно просто посыпать, чтобы придать блеск. А можно его растворить в спиртосодержащем растворе, тогда будет плотная блестящая краска, как раз ею можно... Читать далее