Всем привет! До самой праздничной ночи в году осталось совсем не много времени. А времени на придумывание подарков - еще меньше. Поэтому я спешу к вам с подборкой простых, недорогих, но... Читать далее
В середине лета я выступала на эко-фестивале AIESEC, читала лекцию об осознанном потреблении, личных ресурсах и ресурсах планеты. Я решила поделиться лекцией и инсайтами с выступления.
Как... Читать далее
Запеченый в духовке картофель с сыром. Кажется ничего необычного, но при варке добавляется уксус и это в корне меняет вкус картофеля! И еще из кожуры картофеля можно сделать суперские... Читать далее
Шефом ресторана современной кухни Frantsuza Bistrot и ресторана с особым отношением к овощам Harvest
В эксклюзивном интервью для Brim Club Иван рассказал о попадании Harvest в сотню... Читать далее
Как часто вы выкидываете еду? Остатки уже приготовленной, но не съеденной? Половину капусты, полбанки сметаны, увядшую зелень, васаби и имбирь, которые остались от доставки…?
Мы живем в... Читать далее
Я тут поняла, что zero food waste — это, возможно, не модный тренд, а возвращение к традициям. Есть подозрение, что наши бабушки и дедушки знали гораздо больше о разумном потреблении... Читать далее
На днях была в гостях у друзей, и вот пока накрывали на стол, подруга пожаловалась - мол, часто заказываем суши 🍣 , но васаби к ним кладут, как не в себя. И вроде выкинуть сразу жалко... Читать далее
Все любят долгие завтраки – когда неспешно, субботним утром, да еще и в постель или с красивой сервировкой) А если в понедельник в 7 утра, одной рукой одевая ребенка в сад или отвечая на... Читать далее
Если за первый месяц лета вы уже объелись свежими ягодами (так вообще бывает?) и перепробовали все знакомые рецепты, ловите новенький.
Тарт с ягодами - или куда деть урожай)))
Отличный баз... Читать далее