- 1. Для приготовления теста необходимо всыпать в глубокую мисочку муку, щепотку соли и добавить очень холодное сливочное масло, нарезанное небольшими…
- 2. Вишню вымыть, обсушить немного... Читать далее
Александр АлександровШеф-повар, стаж более 10 лет.
RestKitch Catering - собственник и шеф-повар.
Участник ассоциации Chefs Team Russian.
Редактор Baby.ru
Карпаччо - изначально классическое блюдо итальянской кухни. Представляет собой тонко нарезанные кусочки или как ещё говорят слайсы из говядины. Сложности в приготовлении этого блюда нет... Читать далее
С бурбоном хорошо сочетается, проверял многократно. С сухим шампинским, конечно же. Любители коньяка наверняка скажут, что и с коньяком хорошо. Но я не любитель, так что промолчу.
Да, паста со вкусом банана (точнее, из банановой муки) существует.
В 2012 году ученые из Университета Бразилии опубликовали в журнале Journal of the Academy of Nutrition and Dietetics... Читать далее
В большинстве случаев, когда готовят рисовые шарики, рецепт их приготовления требует наличия сушеных водорослей. Их можно заменить более доступной зеленью: петрушкой, рукколой, мятой или... Читать далее