Виктор КотовРуководитель кофейни Гравитация кофе. Предприниматель, блогер, инженер, SEO-копирайтер. Работаю бариста для вдохновения и люблю эту работу.
По каким критериям можно определить, что кофе сварен плохо?
И какие напитки будут самыми показательными при оценке мастерства бариста?
Для начала обратите внимание на сам процесс приготовления кофе. Бариста должен при вас смолоть зерна, сварить кофе и взбить молоко. Если зерно уже было смолото до вас или бариста достал... Читать далее
Коротко о новостях (спасибо фейсбуку Ильи Красильщика, а то как бы узнавала об этом).
"Куча классного кофе на пару недель. Кооператив Черный, Camera Obscura, West 4 и еще много разного... Читать далее
Можно просто зайти на страницу к Лизе Настатухе и прочитать 98 единиц текста – 98 ответов на вопросы, каждый из которых немного песня. Но даже если вам сейчас лень ли вы это никогда-нибудь... Читать далее
Какое вино лучше всего подойдет к «Дошираку» и сосискам?
Это один из моих любимых вопросов про вино – из-за того, какой ответ дала Лиза Настатуха, редактор Invisible. Ледяное розовое, жирное белое, легкомысленное красное – и почему, и зачем, и что... Читать далее