Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Что будет, если каждый день есть сырое мясо?

МедицинаЗдоровье+2
Анонимный вопрос
Нутрициология
  · 7,6 K
Врач диетолог-нутрициолог, профессиональный тренер по питанию  · 21 апр 2022  ·
edimumno
На ряд вопрос всегда возникает вопрос: Зачем?
Термическая обработка мяса повышает биодоступность, снижает вероятность бактериального или гельминтного заражения. Есть вкусные блюда из сырого мяса, но есть из каждый день не стоит, тем более в некоторых странах, к которым и мы относимся. 
Врач диетолог-нутрициолог, автор проекта EdimumnoПерейти на instagram.com/edimumno
Про эффективный маркетинг в сети и локальное продвижение бизнеса  · 23 апр 2022  · dzen.ru/samozanyatost
Добрый день. От типа и количества мяса зависит, а также от условий его «существования» при жизни. Уверен, можно получить: 1. Пищевое отравление. 2. Проблемы с пищеварением. 3. Паразиты или инфекции ЖКТ. Однозначно позитивных последствий для организма не вижу. Читать далее
Авторский блог про создание и продвижение сайтов.Перейти на dzen.ru/samozanyatost
Специалист по странам Востока. Помогаю путешествовать в Азии.  · 20 апр 2022  · in-jap.com
Японцы едят сырое мясо. Я их не поддерживаю, даже рыбу сырую не ем, но это факт. Живут они долго, и здоровье в среднем у них хорошее. Сасими (сашими) - японское традиционное блюдо из сырой рыбы, мяса или морепродуктов. В википедии не указано, но кроме широко известной мраморной говядины японцы также употребляют в сыром виде и курятину, и даже конину. Вот, например... Читать далее
Дешевые авиабилеты за 3$ и другие путешествия в Азии.Перейти на in-jap.com
Соглашусь, едят. Но не каждый день. И нельзя ставить знак равенства между "едят сырое мясо" и "долго живут". Не... Читать дальше
Инженер-проектировщик в сфере генеральных планов, благоустройства и ландшафтного дизайна...  · 20 апр 2022  · dzen.ru/teo_feo_greenhouse
Будут проблемы с пищеварением, так как человек уже не способен есть сырое необработанное мясо. Будут глисты и другие паразиты. Будет бактериальное заражение организма. Будет заболевание. Будет длительное лечение.  Возможно будет очень тяжелое течение болезни с высокой вероятностью летального исхода. Будет осознание "зачем я это сделал?" Будет сожаление, что так мало и... Читать далее
Хорошо не там где нас нет, а там где мы делаем хорошоПерейти на dzen.ru/teo_feo_greenhouse
Хотела прокомментировать, но набралось на отдельный ответ. Вашу точку зрения поддерживаю, но так принято не везде.
Я - биолог, эколог, зоолог, археозоолог, котомама для 11 подобранных кошек. Именно на эти...  · 20 апр 2022
Глисты, сальмонеллёз, трихинеллёз, листериоз, бруцеллёз  и ещё десяток болезней.  Кроме того наша ферментативная система не приспособлена к перевариванию сырого мяса. Если у Вас абсолютно здоровая пищеварительная система, то немного можно. Вкусовые качества, содержание витаминов практически равно в вареном-жареном и в сыром виде. Так что в принципе можно, но тогда лучше... Читать далее
Посол, вымораживание, вяление, гниение (хаукарль и др) - способ приготовления мяса. Так что его наверное уже... Читать дальше
Кушнер Алексей, специалист по химической зависимости.  · 21 апр 2022
Завидуться глисты и вы станите рахитом. Так что не советую. Мясо нуждается в обработке у человека нет фермента ращепляющего сырое мясо так что еще вы рискуете заработать гострит. Короче кроме вреда никаких плюсов.