Ряженка это достаточно калорийный кисломолочный продукт, имеющий большое количество бифидобактерий.
Лучше употреблять ряженку в первой половине дня, для ее лучшего усвоения и из за высокой калорийности. Также у многих кисломолочные продукты при употреблении вечером могут вызывать отеки. Поэтому оптимальное время для употребления ряженки это первая половина дня или перекус между завтраком и обедом например.
Время приема ряженки не важно, вы можете употреблять ее тогда, когда захотите, если у вас не возникает дискомфорт или повышенное газообразование после употребления.
Время употребления молочных продуктов вы выбираете сами по своим ощущениям и то, которое для вас комфортно. Молочные продукты употребляете по желанию 1-2 порции, где 1 порция - стакан жидкого молочного продукта или 100 гр творога