Клейкую ленту для монтажных работ выбирают по нескольким параметрам. Мы рекомендуем учитывать условия, в которых будет использоваться клейкая лента, а также требования к тому, каким... Читать далее
Чтобы расход стрейч-пленки был меньше, нужно соблюдать технологию упаковывания в нее. Главное — обеспечить максимально возможное растяжение и правильно распределить материал по... Читать далее
Основные параметры выбора для чековой термоленты такие же, как и для других кассовых лент. Это ширина ролика, ее длина, диаметр втулки и плотность бумаги. Все эти характеристики... Читать далее
Самыми долговечными будут термоэтикетки с дополнительным защитным слоем на поверхности. Этот слой — прозрачное полимерное покрытие, которое защищает поверхность этикетки от грязи, пыли... Читать далее
Для изготовления чековой ленты полотно из бумаги нарезают и наматывают на пластиковые или картонные втулки. Для этого используется специальное оборудование. Оно позволяет выбирать... Читать далее
Для проверки качества стрейч-пленки, не нужна лаборатория или специальное оборудование. Основные характеристики можно оценить и без них, с помощью простых подручных средств.
Для... Читать далее
Существует несколько вариантов изготовления брендированного скотча. Можно использовать разные основы и выполнять печать разными способами. Это будет влиять не только на цену, но и на... Читать далее
Качество термоэтикеток зависит от нескольких параметров: от характеристик клея, бумаги, термослоя и подложки, от того, как выполняется нарезка, как хранятся сами этикетки. Чтобы оценить... Читать далее
Каждый кассовый аппарат или терминал требует использования чековой ленты со строго определенными характеристиками. Обычно они указываются в документации к нему. Главные — это ширина... Читать далее
Для упаковки продуктов можно использовать только пленки с безопасным составом — не содержащие, не выделяющие опасные вещества, а также не меняющие свойства при контакте с влагой, жирами... Читать далее