Это отличный инструмент, рекомендую обязательно его использовать в работе. Суть его - взаимопиар дружественных друг другу компаний. Как правило, инструмент бесплатный или на условиях бартера.
Как и когда лучше открывать кафе:
1. Для начала необходимо определиться с концепцией кафе – кафе с алкогольными напитками или без, кафе в «Спальном районе» или оживленной улице, кафе на... Читать далее
Если Ваша конечная цель - генеральный менеджер отеля, то лучше изучить работу всех структурных подразделений: размещение, бронирование, номерной фонд, продажи, управление доходностью... Читать далее
Для открытия отеля для СЭС ничего не нужно, но как только начинаете работать, требуется план производственного контроля. Это регулярная сдача всяческих проб. Если нужна более подробная... Читать далее
Абсолютно точно не чистятся ответы на https://www.tripadvisor.ru/,https://www.booking.com/. Если интересуют нюансы и обширные описания, то обратите внимание на https://www.tury.ru/otzyv/... Читать далее
Коллеги, извините за долгий ответ, жаркая пора бюджетирования на следующий год поглотила с головой. Отвечаем на вопрос, на что бы специалисты Гостиничной компании обратили внимание:
1... Читать далее
Для начала ответьте на вопросы:
1. Где будет расположен мой отель;
2. Какие сегменты гостей будут останавливаться в отеле;
3. Какие услуги будет оказывать отель.
Как только Вы на них... Читать далее
Для начала определится с концепцией отеля. Первые шаги мы описали на Яндекс Дзен, ссылка https://zen.yandex.ru/media/id/5f61e48dd7f9167295934f29/koncepciia-otelia-s-chego-nachat-5f6b6a0810... Читать далее
При выборе поставщика ориентируемся на несколько составляющих, если разбить на шаги и коротко, ты выглядит это так:
1. Собираем базу региональных поставщиков и наводим справки о них.
2... Читать далее