Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Емколбаски

Позвонить

Как приготовить утку, чтобы была мягкая и с какой начинкой?

Отвечает
Павел А
Взвесить утку. например она весит 2 кг. Умножить этот вес на 20%. Получим 400 г воды. Сложить вес утки и воды, получим 2,4 кг. Эти 2,4 кг умножить на 1,6 % соли. Получим 38 гр соли... Читать далее
Первый
Павел А
Более 20 лет в мясопереработке. Технолог мясопродуктов. Наш проект www.emkolbaski.ru- рецепты домашних мясопродуктов.Про колбасу- это ко мне

Как сделать колбасу без кишок в домашних условиях?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
ребят самое главное использовать два принципа -не нагревать колбасу выше 80 градусов снаружи и 70 град внутри. И использовать нитритную соль во всех случаях кроме жареных колбасок, купат... Читать далее