Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Фарфалле

Позвонить
ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторан
Ответим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису. Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ

Стоит ли директору небольшого магазина нанимать HR специалиста, или можно заниматься персоналом самому?

Анонимный вопрос  · 7 ответов
Выстройте для себя четко систему. Кого вы хотите видеть. Если перснал нужен постоянно, то пусть им занимается HR на удаленке. Небольшой магазин-понятие разное. Для кого-то -это прилавок... Читать далее
ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторан
Ответим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису. Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ

Какие книги почитать человеку, который хочет заняться малым бизнесом в России, но совсем ничего в бизнесе пока не смыслит?

Для меня книга-открытие: Роберт Фитцпатрик. Спроси маму Просто , полезно, и мир переворачивается). Еще очень зашли книги И. Рызова: Кремлевские переговоры, Переговоры с монстрами, и Я... Читать далее
ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторан
Ответим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису. Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ

Что для вас самое ценное в предпринимательстве?

спрашиваетКью  · 13 ответов

Возможность созидать. Делать классный продукт. Изучать, думать, делать, видеть результат. получать кайф от того, что делаешь и видеть, как люди воспринимают то, чем ты живешь.

Первый
ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторан
Ответим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису. Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ

Как вы изучаете своих клиентов?

спрашиваетКью  · 11 ответов
Разговариваем. Тем, кто не хочет разговаривать, даем анкеты, чтобы понять человека. Тем, кто не хочет разговаривать и писать в анкетах ответы, рассказываем о бизнесе в соц. сетях... Читать далее