ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторанОтветим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису.
Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ
Стоит ли директору небольшого магазина нанимать HR специалиста, или можно заниматься персоналом самому?
Выстройте для себя четко систему. Кого вы хотите видеть. Если перснал нужен постоянно, то пусть им занимается HR на удаленке.
Небольшой магазин-понятие разное. Для кого-то -это прилавок... Читать далее
ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторанОтветим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису.
Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ
Какие книги почитать человеку, который хочет заняться малым бизнесом в России, но совсем ничего в бизнесе пока не смыслит?
Для меня книга-открытие: Роберт Фитцпатрик. Спроси маму
Просто , полезно, и мир переворачивается).
Еще очень зашли книги И. Рызова: Кремлевские переговоры, Переговоры с монстрами, и Я... Читать далее
ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторанОтветим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису.
Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ
Возможность созидать. Делать классный продукт. Изучать, думать, делать, видеть результат. получать кайф от того, что делаешь и видеть, как люди воспринимают то, чем ты живешь.
ПОД ПЛЕDOM Домашний ресторанОтветим на все, что знаем по ресторанному бизнесу, приготовлению простых и вкусных блюд и сервису.
Мы-небольшой семейный ресторан у м. ВДНХ
Разговариваем. Тем, кто не хочет разговаривать, даем анкеты, чтобы понять человека. Тем, кто не хочет разговаривать и писать в анкетах ответы, рассказываем о бизнесе в соц. сетях... Читать далее