Все для удобства гостей.
Но мы, например, сейчас используем бумажные трубочки и они все негнущиеся. Поэтому для "плотных" напитков, вроде смузи-используем толстые, а для остальных-тонкие... Читать далее
Все обусловлено сумасшедшими арендными ставками.
+ ограниченное предложение так же играют свою роль. (у заведений есть возможность ставить цены выше из-за отстутствия мощной конкуренции... Читать далее
В наших кафе таких запретов нет.
Но обычно:
- из-за неформального общения между сотрудниками. Отвлекают тех, кто на смене, от работы
- у сотрудников есть внутренние скидки-соответствен... Читать далее
ЧП: невышедший повар на смену, закончившийся авокадо (за которым срочно бежит в ближайший магазин один из сотрудников) и так далее.
То, что не должно волновать гостя, который ждет заказ... Читать далее