Думаем, в первую очередь из-за вкуса. Отличные сыры с благородной плесенью - это очень вкусно. Особенно в сочетании с фруктами, орехами, медом или пастой для сыра.
Удивительно, но в нашем... Читать далее
Костромским точно! В нашем регионе их несколько промышленных и есть небольшие фермерские хозяйства. Очень советуем продукцию предприятия Воскресенский сыроделдиз города Буй и... Читать далее
Вы удивитесь, но это сыр! Он есть в России и очень даже ничего)) Например, наш костромской и сыр и сорт. Только из натурального молока без лишних добавок. Правильный и очень вкусный!
Да... Читать далее
Первым делом скажем, что одного дня крайне мало. Но все-таки.
Центр. Это Торговые ряды, Пожарная каланча, Беседка Островского, Молочная гора, набережная.
Из музеев - Терем Снегурочки и... Читать далее
Кострома! Совсем недалеко от Москвы. На Ласточке так вообще совсем близко!
Здесь Вы прикоснетесь к старине и настоящему русскому! Гостеприимству, радушию! Не случайно иногда Кострому... Читать далее
В Костроме интересно и летом, и зимой.
Первым делом, зимняя история (хотя и летняя тоже) - это Терем Снегурочки. Так весело погрузиться в детство, несмотря на возраст. Познакомитесь и с... Читать далее
Советуем приехать к нам в Кострому.
2 дня - не очень много, но познакомиться с городом можно.
Погулять по центру, увидеть пожарную каланчу, торговые ряды и постоять на Сковородке.
Полюбов... Читать далее
Сыр Горгонзола. Покупаю его исключительно для себя и съедаю в одну...
По мне, это невероятно вкусно, но домашние кривятся. Но, кстати, в Костроме делают Бофор. Многим нравится, но мне... Читать далее
Конечно, это сыр.
Причем, как ни странно, это именно костромские сыры. И, поверьте, они крайне хороши!
Костромской пармезан, грюйер, камамбер, чеддер, бофор, раклет....
Сыры натуральные и... Читать далее