Для того, чтобы морковь сохранилась, важно, соблюдать температуру в хранилище в пределах + 0 °С — 2 °С выше нуля. При этом, влажность воздуха должно соответствовать 90 % — 95 %.
Способы... Читать далее
Для начинающего лучше всего выращивать зелень, проще всего зеленый лук. если имеете желание и дерзновение к большему, то на подоконнике вполне модно собрать урожай огурцов, помидоров... Читать далее
Я очень люблю баклажаны и все время стараюсь, кроме проверенных рецептов попробовать приготовить что-то новое. вот несколько любимых и проверенных рецептов:
Баклажаны "Грибочки"
Провар... Читать далее
Для того, чтобы сохранить урожай клубники на зиму, чтобы зимой наслаждаться ее вкусом и витаминами! Даю несколько советов как правильно это делать:
- клубнику лучше не мыть под сильной... Читать далее
Хранение картофеля это важный производственный этап. Без этого этапа выращивание картофеля не приносит полной отдачи от результатов труда.
Оптимальной температурой дозревания есть... Читать далее
Самые полезные свойства апельсин отдает при употреблении фрукта целиком.
Польза сока апельсина гораздо меньше нежели целый фрукт потому что, что вы выкидываете клетчатку и пьете почти... Читать далее
Если вы купили незрелый фрукт, его можно довести до спелости поставив плод на тарелку при комнатной температуре оставить на столе на 2-3 дня.
Также можно ускорить процесс созревания... Читать далее
На подоконнике можно вырастить практически все то же самое из овощей, что и на дачном участке, просто в меньшем объеме, а для посадок применяя специальные сорта.
Томаты:
Помидоры сорт... Читать далее
В России очень мало мест с подходящим для выращивания этого теплолюбивого растения климатом. У граната очень длинный период вегетации, он может доходить до 220 дней. При этом для... Читать далее
Душица ( Origanum vulgare) начинает цвести в июле, цветение продолжается до августа, в некоторых регионах до сентября. Самое лучшее растительное сырье - в начале цветения, поэтому со... Читать далее