Основной критерий выбора - свежая обжарка зерен. Хороший кофе обязательно должен быть свежеобжаренным, поскольку при контакте с воздухом цельное зерно (и, тем более, перемолотый продукт)... Читать далее
Добрый день. Никаких “ПОДВОДНЫХ камней” в данном случае нет, поскольку выгода компании, предоставляющей кофемашины в аренду “лежит НА ПОВЕРХНОСТИ”. Производитель кофе бесплатно... Читать далее
Кофе содержит кофеин, который является психостимулятором. При употреблении эспрессо кофеин попадает в кровь, а затем в мозг, где происходит блокировка нейромедиатора аденозина.... Читать далее
Необычный кофе с ярким вкусом — только арабика категории “спешелти”, кофейное зерно высшей товарной категории.
Данный продукт отличается лимитированным объемом сырья и строгим контролем... Читать далее
Если вы хотите получить кофе как в кофейне, то лучше заказывать его непосредственно у производителя (у обжарщика).
Чем свежее обжарка кофейных зерен, тем ярче и многограннее будет вкус нап... Читать далее
Добрый день! На самом деле вкус кофе зависит не столько от способностей бариста и от используемого оборудования, сколько от качества самого продукта - а именно, от особенностей сорта... Читать далее
Выгоднее всего покупать такую продукцию напрямую у производителя. Кофе в зернах можно заказать у обжарщиков. Таким образом вы выиграете в цене, поскольку вам не придется переплачивать пос... Читать далее
Выгоднее всего покупать данную продукцию там, где ее производят. Кофе мелким оптом можно приобрести напрямую у обжарщиков. Крупные производители в большинстве случаев нацелены на... Читать далее
Добрый день!
Отвечая на данный вопрос, уместно привести аналогию с рестораном. В ресторане за качество блюд отвечает шеф-повар, а в кофейне за качество напитков – бариста.
Бариста –... Читать далее
Принцип приготовления напитка в аэропрессе заключается в прохождении воды через молотый кофе под давлением руки.
Данное устройство было изобретено относительно недавно – в 2005 году... Читать далее