Ресторанная компания со стажем работы в бизнесе общественного питания более 20 лет.
Вот смотрите от шеф повара Гранд кафе 12 очень легко и просто. Когда надоедает однообразие Стот все один лиш раз попробвать и остановится уже будет сложно Видео рецепт супа из тыквы
Идея хорошая. Закрыть не по закону не должны, однако задолбать проверками могут и скорее всего так и будет. Но на волне рекламы возможно вы выживете, но тут вопрос инвестиций Хватит ?
Очень интересный вопрос в ноябре реально можно на него ответить! судя по экономической ситуации в стране, закрытия миллионов бизнес структур. НИКАМИ.. Однако вот реальная история
Интерьер, качество кофе. Но для кофейни это все мало важные факты. Главное это удобство. Что называется рядом проходил. Люди не ходят в кофейню специально.. В ресторан да
Нам кажется если вы не знаете что такое жироуловители, то открывать кафе не стоит. Ресторанный бизнес очень сложный. Включает в себя миллион процессов. Без багажа знаний и опыта не советуем.
Для кофейни не нужна франфиза. Это очень простой бизнес по сравнению с ресторанным. Начните с помещения. Попробуйте пообщаться с опытными ребятами. Все гораздо проще чем кажется