Теперь Кью работает в режиме чтения

Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя

Розенштейн Галина

Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.
Москва
Опыт работы
Роскачество2021 — Н.в.
Менеджер социальных сетей "Винного гида России"
Образование
WSET 22020
Wine State, Специалист
ННГАСУ2009
ИСИ, Специалист
Активность на Кью
Все сообщества
Протвино
Участник
SEO продвижение
Участник
Общество
Куратор
Розенштейн Галина
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.

Что точно не стоит подавать к вину? Какие продукты с вином не сочетаются?

В сочетании вина и еды нет запретов. Но есть правила.  1. Шоколад игристому не товарищ. Лучше подавать его с креплеными (ликерными) винами.  При сочетании с шоколадом сухие вина покажутся... Читать далее
Розенштейн Галина
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.

КАК ВЫБИРАТЬ ВИНО В РЕСТОРАНЕ?

При посещении ресторана можно столкнуться с проблемой выбора не только из разнообразия интересных блюд, но и из множества вариантов вин в винной карте.  БОКАЛЫ ИЛИ БУТЫЛКА? Если вы... Читать далее
Розенштейн Галина
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.

Куда девались коньяки "КВ" и "ОС"?

Советский Союз высококачественными напитками своих граждан не баловал и на фоне всех... Развернуть
спрашиваетВангин  · 3 ответа
Никуда не делись. Все на месте. Категории коньяка по действующему 468 ФЗ: а) коньяк выдержанный "КВ" - коньяк, изготовленный из коньячных дистиллятов, выдержанных не менее шести лет в... Читать далее
Розенштейн Галина
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.

Как самостоятельно приготовить коньяк?

Анонимный вопрос  · 5 ответов
Для начала нужно обзавестись перегонным кубом. Закупить виноматериал и  дубовые бочки. Приготовиться к выдержке дистиллята не менее 3х лет.  Подготовить дистиллированную воду. Также вы... Читать далее
Лучший
Розенштейн Галина
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.

Какое вино лучше подходит к шашлыку?

Есть ли различия по вину, рекомендуемому к свинине, баранине, говядине?
спрашиваетАня Егорова  · 3 ответа
Пока шашлык готовится можно "размяться" закусками с игристыми винами. Для сочных мясных шашлыков предлагаем мощные танинные красные вина - Саперави, Шираз, Темпранильо. К купатам и... Читать далее
1 эксперт согласен
Розенштейн Галина
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.

Как фальсифицируют коньяк?

1. Коньяк может быть создан из нескольких дистиллятов, которые имеют различную выдержку. Чтобы определить возраст коньяка, необходимо учитывать возраст коньячного дистиллята с наименьшей... Читать далее
Розенштейн Галина
Я сотрудник "Винного гида России", крупнейшего экспертного исследования отечественного вина. Проект реализует Роскачество.

Какое вино подходит для готовки?

1. Для того чтобы не испортить вкус блюда, стоит учитывать, какой сорт вина лучше использовать. Различные сорта вина могут вносить разные изменения во вкус блюда, поэтому выбор вина... Читать далее